НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Сегодня патруль ОБСЕ во главе с Александром Хугом приедет в Горловку на осмотр школы №25 в жилмассиве "Строитель"
Сегодня патруль ОБСЕ во главе с Александром Хугом приедет в Горловку на осмотр школы №25 в жилмассиве "Строитель" Сегодня, 21 августа, Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг отправится вместе с наблюдателями в патруль из Донецка в Горловку.

В 11:00 патруль посетит школу № 25 в Никитовском районе, которая дважды подвергалась обстрелам, в ответ на информацию, полученную в ходе встречи с населением 19 августа.

Александр Хуг вместе с наблюдателям оценят общее состояние школы в свете предстоящего учебного года.

Точка сбора - школа №25, ул. Оленина, 10 (г. Горловка), в 11:00.

Ранее, Александр Хуг во время своего визита в Горловку 19 августа заявил, что миссия ОБСЕ готова работать в городе, но только когда там будет безопасно.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
лидия | Горловка | 22 августа 2015 17:14
Дааа,очень важная информация!Жаль только опубликовали через сутки после их отъезда.И вы тоже бережете покой господ из ОБСЕ?
999 | Горловка | 22 августа 2015 18:39
Лидия, не тормози! Статья ещё вчера в 10 часов утра была опубликована до приезда ОБСЕ.
Лидия | Горловка | 23 августа 2015 12:37
Я никогда не торможу)).Это откуда передрали,действительно 21=го в 10.
А потрудись вернуться в анонс и увидишь,что здесь опубликована 22 в 13.32!!!
Марина. | Горловка | 23 августа 2015 14:56
Лидия Вы таки тормозите! Статья была опубликована 21-го в 10 часов утра, дата указана под заголовком статьи. О том что дата указана верно говорит, то что страница была проиндексирована Гуглом как раз в это время. Что вы там себе считаете "анонсом" 22-го в 13.32 кроме вас никто не догадывается, наверно как раз скопированная с Мозаики копия ... ))
Лидия | Горловка | 24 августа 2015 07:13
[quote=Марина.]Лидия Вы таки тормозите! Статья была опубликована 21-го в 10 часов утра, дата указана под заголовком статьи. О том что дата указана верно говорит, то что страница была проиндексирована Гуглом как раз в это время. Что вы там себе считаете "анонсом" 22-го в 13.32 кроме вас никто не догадывается, наверно как раз скопированная с Мозаики копия ... )
Похоже,в отличие от вас,я сюда захожу чаще,и переубеждать меня не стоит,поскольку я то и без указания дат знаю,что здесь она опубликована именно 22=го днем.И то,что здесь информация вся откуда-то позаимствованная и,чаще всего,тяп-ляп смонтированная ,новость только для вас))А читаю из-за дефицита времени.Сюда зайдешь,и весь плагиат о городе в одной куче.
Ну,а уж если лезть "в пузырь",потрудитесь вернуться туда,что я "называю анонсом" и обратите свое пристальное внимание,что выше этой запоздалой новости ОДНОВРЕМЕННО еще 4 опубликовано.А вот то время,которое вы ситаете правильным,разное!!!Тут много ума не надо,думаю,справитесь с анализом...)) Хотя,как знать...)))
Карлсон | Горловка | 24 августа 2015 10:13
Лида, ты что совсем тупая? Тебе говорят вбей слово в слово заголовок (он уникален) этой статьи с Мозаики в поисковик Гугл иди Яндекс. И посмотри дату когда поисковики увидели эту статью на Мозаике. 21-го! Как статья могла быть опубликована на Мозаике 22-го, если поисковики её уже видели на Мозаике 21-го? Не тупи!
Михалыч2 | Горловка | 24 августа 2015 10:20
А мне больше интересно, что она называет "посмотреть в анонсе" )) Скорее всего девочка не понимает принципа работы, и придумала себе свой, как ей кажется логичный механизм! Не буцайте её, а просто объясните по человечески!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика