НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
У людей проезжающих к логистическому центру будут проверять паспорт по базам спецслужб и выдавать контрольный талон
У людей проезжающих к логистическому центру будут проверять паспорт по базам спецслужб и выдавать контрольный талон Государственная пограничная служба Украины ввела отдельный порядок пропуска граждан Украины, которые временно проживают за линией разграничения, на территорию гуманитарно-логистических центров.

Об этом сегодня сообщил заместитель начальника Восточного регионального управления Государственной пограничной службы, полковник Виктор Половников во время открытия первого центра в направлении г. Артемовск.

«Гражданину Украины достаточно иметь паспорт, который нужно предъявить на нулевом контрольном посту в Майорске в 10 километрах отсюда. Человеку будет выдаваться специальный контрольный талон, очень быстро будет осуществляться проверка по базам данных службы - и он сможет попасть на территорию логистического центра», - пояснил пограничник.

Он отметил, что создание центра мелко-оптовой торговли происходило параллельно и в комплексе с модернизацией КПВВ «Зайцево».

«После расширения транспортного коридора и увеличения количества контролирующих органов, на блокпосту за день проходят проверку более 2 тысяч граждан и свыше 6 тысяч автомобилей. После налаживания работы гуманитарно-логистического центра, думаю, поток людей будет увеличиваться, но мы к этому готовы», - подчеркнул Виктор Половников.

Он отметил, что Государственная пограничная служба отвечает за составляющую безопасности.

«Нас интересует оружие, взрывчатка, наркотики. Мы работаем совместно с государственной фискальной службой. Согласно временного порядка, каждый гражданин, въезжающий на логистический центр, имеет право здесь приобрести и вывезти на неподконтрольную территорию за день продуктов питания на 5 тыс. гривен, других товаров народного потребления - на 10 тыс. гривен, весом не более 50 килограммов в руки », - отметил он.

Напомним, сегодня на трассе между Горловкой и Артемовском открылся первый логистический центр.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
способ унизить | Горловка | 29 августа 2015 09:04
Подкормка со специальными добавками полюби украину, а цены то и не из дешевых, но самое интересное это так называемая фильтрация покупателей, недостойных куда отправлять будут, на перевоспитание.
Специалист | МТС Украина | 29 августа 2015 11:11
Сначала мордой в грязь.... когда уже думать начнут ???? причем обе стороны из воюющих.
5й квартал | Горловка | 29 августа 2015 21:53
Была на открытии смотрела как под гаутляйтера Донецкой области жебривского назначенного порошенко сгоняли потемкинских торгащей для кадра, пара с медом вообще жесть, пропаганда, читали по бумажке, в окружении полсотни украинских журналистов! Противно было! Цены на масло, консервы, и медикаменты на уровне Горловки, если с показухой при открытии так - то дешевле врядли будут! Журналист1+1 начал орать что нужно запретить продажу медикаментов в аптеке останавливающих кровь - жгуты и т.л. типа "террористы" могут воспользоваться! гаутляйтер покивал, сказал дадада! Реально дешевле только овощи практически в два раза, но одна палатка с 10-тью мешками,. Что будет дальше посмотрим! Но первое впечатление- показуха и пропаганда!
тигренок | Горловка | 30 августа 2015 09:55
как и начем туда можно проехать?
Стас | Горловка | 30 августа 2015 11:17
Цитата: тигренок
как и начем туда можно проехать?

Машиной или автобусом, как и обычно когда едешь в Артемовск, центр этот между Майорском и Отрадовкой. Но там ни черта нет сейчас.
игорь горловка | Укртелеком | 30 августа 2015 18:35
решайте вопросы со статусом днр и лнр как можно скорее любым методом-мирным или военным- и не дрочитесь минскими встречами-они в итоге ничего не дают-в это время войска обоих сторон деградируют и утрачивают наступательную способность- а решение вышеуказанного вопроса важно как для украины в целом так и для донбасса в частности
Горловчанин | Горловка | 31 августа 2015 09:26
Цитата: игорь горловка
решайте вопросы со статусом днр и лнр

Нарисуй это на плакате и повесь перед администрацией президента и радой в Киеве!
Admin_2 | Горловка | 5 сентября 2015 14:01
Комментарии написанные под разными никами с одного IP адреса удалены.
кира | Москва | 11 сентября 2015 14:07
пропускают 2000 людей и 6000 машин.машины без людей,,,?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика