НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке произошло шокирующее убийство молодой женщины
В Горловке произошло шокирующее убийство молодой женщины Горловские оперативники «по горячим следам» раскрыли жестокое преступление, а именно умышленное убийство 21-летней девушки, которое совершила в отношении нее 16-летняя приятельница.

В начале недели в милицию поступило сообщение о том, что в сливной яме туалета заброшенного дома находится труп девушки с признаками насильственной смерти. Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа совместно с работниками сектора уголовного розыска Центрально-Городского РО установила личность неизвестной, а также обстоятельства происшедшего.

Как рассказал начальник Горловского ГУ полковник милиции Павел Панасюк, в процессе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что несколькими днями ранее в частном доме по улице Красноармейской, где 21-летняя девушка проживала с парнем, между хозяйкой и ее 16-летней приятельницей вспыхнула ссора.

В ходе выяснения отношений конфликт перерос в рукоприкладство, в результате чего малолетняя гостья схватила кухонный нож и нанесла им оппонентке несколько ударов в шею, лицо и по туловищу, а после еще «добила» молотком. В итоге от полученных многочисленных травм потерпевшая скончалась на месте.

- При этом события разворачивались на глазах двух парней – гражданского супруга потерпевшей и его приятеля, которые хоть и попытались остановить разбушевавшуюся малолетку, но в итоге сами от нее едва не пострадали, - продолжает Павел Петрович. – В общем, обнаружив через время бездыханное тело подруги, несовершеннолетняя решила избавиться от него.

Завернув труп девушки в покрывало, она вместе с товарищами оттащила тело во двор заброшенного дома неподалеку и сбросила его в сливную яму туалета, а чтобы окончательно скрыть следы преступления, строение подожгли.

На сегодняшний день личности, причастные к данному преступлению, установлены и дают показания. Главная подозреваемая содержится в изоляторе временного содержания г. Горловки. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Следствие продолжается.

Алла Боровых
Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика