НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти ДНР рассказали о особенностях выплат пенсий, социальных пособий и регрессов в августе
Власти ДНР рассказали о особенностях выплат пенсий, социальных пособий и регрессов в августе Центральный Республиканский Банк ДНР сообщает, что 25 августа 2015 года завершена выплата пенсий и социальных пособий семьям с детьми за август 2015 года.

Около 20 тысяч пенсионеров, которые не получили выплаты в августе через ГП «Почта Донбасса», смогут получить их на дому в начале сентября.

Об этом журналистам заявила председатель Пенсионного фонда ДНР Галина Сагайдакова.

«Хочу обратиться к тем пенсионерам, которые по каким-то причинам не получили пенсии на государственном предприятии «Почта Донбасса» в период последних дней августа. Эти выплаты вам будут осуществлены на дом, начиная с 5 сентября текущего года», — сообщила Сагайдакова.

Она добавила, что на сегодняшний день таких пенсионеров порядка 20 тысяч в Донецке, Горловке, Макеевке, Шахтерске, Торезе и Енакиево.

Ранее председатель Пенсионного фонда сообщила, что власти ДНР в августе 2015 года выплатили пенсий на сумму свыше двух миллиардов рублей. Выплаты получили 540 тысяч пенсионеров.

В банке также обратили внимание граждан на то, что в период с 25 по 5 число каждого месяца в отделениях Центрального Республиканского Банка не производиться выплата пенсий и социальных пособий, поэтому все желающие могут без очередей осуществить оплату коммунальных платежей.

График работы отделений: с понедельника по пятницу с 9-00 до 16-00.

Напомним, что Украина официально прекратила все выплаты пенсий и пособий на неподконтрольных территориях Донбасса с 15 ноября 2014 года.

Пенсии от ДНР жителям региона начали выдавать с апреля. Выплаты производятся в рублях по курсу украинской гривны к российской валюте 1:2 в отделениях Центрального Республиканского Банка и ГП «Почта Донбасса».

В августе прошла выплата регрессов

Власти ДНР за август 2015 года осуществили страховые выплаты гражданам на сумму около 75 млн рублей. Об этом заявили в пресс-службе министерства труда и социальной политики.

«Через «Почту Донбасса» выплаты регресса осуществлены на сумму 14 млн 400 тысяч рублей. Через отделения Центрального Республиканского Банка выплатили 60 млн 500 тысяч рублей», — сообщили в ведомстве.

В Минтруда уточнили, что все выплаты планируется закончить в понедельник, 31 августа. Выплаты регресса в отделениях связи начались 17 августа, в расчетно-кассовых центрах ЦРБ – 19 августа. В целом, за август планировалось выдать жителям ДНР около 90 млн рублей страховых выплат.

Регресс – выплаты работнику, которые работодатель осуществляет по регрессному иску. С помощью этих выплат он возмещает работнику вред от утраты здоровья в результате травм и профессиональных заболеваний, таких как остеохондроз или вибрационная болезнь у шахтеров.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика