НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Часть иняза переехавшая из Горловки в Артемовск просит помощи у спонсоров из-за недостаточного финансирования
Часть иняза переехавшая из Горловки в Артемовск просит помощи у спонсоров из-за недостаточного финансирования "Донбасский государственный педагогический университет", в результате военных действий на Юго-Востоке Украины был эвакуирован в г. Артемовск", - говорится в обращении нового руководства института.

"Мы вынуждены были покинуть хорошо оборудованные учебные кабинеты и аудитории, чтобы получить возможность работать в законодательном поле Украины. Прежде всего мы думали о студентах, которым нужно получать качественное образование и диплом государственного образца.
Сейчас институт ведет активную работу по обустройству приспособленных помещений для обучения и проживания преподавателей, сотрудников и студентов.
К сожалению, учитывая неблагоприятную ситуацию в государстве, Министерство образования и науки Украины не может в полном объеме профинансировать расходы института на ремонт корпусов и общежий, приобретение мебели (кроватей, шкафов, столов), мягкого инвентаря (матрасов, подушек, одеял), постельного белья и т.п. для создания надлежащих условий проживания 730 студентов.
Мы обращаемся к Вам за помощью в обустройстве общежития для студентов. Студенты Горловского института иностранных языков искренне верят в человеческое неравнодушие и в то, что для них найдется место на украинской земле. Будем благодарны за любую помощь, которую Вы сможете оказать нам", говорится в распространенном на шести языках сообщении.

На данный момент собрано 4443 доллара из 5000 необходимых администрации.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
слышал | Горловка | 8 сентября 2015 16:14
прежние чиновники, сотрудники разных надзирающих служб стали возвращаться в город и что интересно устраиваются на прежние места, отсиделись там сыто пьяно и будут рассказывать как переживали там за тех кто был тут под обстрелами, помнится говорили не примут перебежчиков на должности.
pga2310 | Донецк | 8 сентября 2015 18:57
Им и копейки доверить нельзя после жалкого предательства и кражи имущества института перед отъездом в Артемовск. А про 730 студентов пусть не расчесывают, у них есть привычка приписывать студентов из второй половины иняза. И дипломов гос образца с этого года не выдают и не выдавали. Минобразования Украины сбросило ношу по изготовлению дипломов, их выпускают теперь ВУЗы сами.
елена | Горловка | 8 сентября 2015 20:21
В одно место сходите с этими дипломами.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика