НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Жителям Донбасса предлагают ходить на работу к 7 утра
Жителям Донбасса предлагают ходить на работу к 7 утра 28 октября - в следующее воскресенье - мы снова прыгнем во времени на час назад. Этот переход на зимнее время должен стать последним, чтобы большинство населения Украины осталась в свойственном ему втором часовом поясе.

Однако скандалы вокруг часов, похоже, прекратятся не скоро. На этот раз на пути окончательного решения стали выборы.

Украина находится почти полностью во 2-ом часовом поясе. А живем мы по времени 3-го - российского.

Относительно Гринвича Земной шар разделен на 24 пояса. Они растут до 12-ти на восток и уменьшаются на запад. Центр второго пояса проходит точно через Киев. Расползаются за пределы меридианов лишь "стороны" страны: на западе - часть Закарпатья - до европейского, 1-го часового пояса.

На востоке - кусок Луганщины и Донетчины - до 3-го, российского. Именно на пользу восточным областям и добавили "на лето" час, который теперь следует вернуть.

28 октября мы переходим на зимнее время, и после того не переводим часы ни влево, ни вправо.

Узаконить время взялся и премьер. Законопроект Азарова обещает перевести перед выборами часы - навсегда. То есть, именно на "родное" киевское", а не "московское" время. Одобрить документ должен лишь председатель комитета образования и науки - он же - советник Азарова Максим Луцкий. Но депутат не торопится. Мол, Донецку очень не удобно, потому что в 5 часов уже темно.

А вот солнце выборы игнорирует и упрямо садится с разницей в час между востоком и западом: в Луганске сегодня темнеет в полшестого, в Киеве в шесть, а в Мукачево - в полседьмого. Чтобы поймать световой день, ученые предложили альтернативу: раньше идти на работу. То есть, в Луганске и Донецке - раньше всех.

Чтобы правильно жить по киевскому времени, рабочее время в государственных учреждениях в Киеве должно начинаться в 8 часов. Рабочее время на востоке должно начинаться в 7 часов, или в 7:30. Рабочее время во Львове и Закарпатье может начинаться в 8:30 или в 9 часов.

Горловская мозаика
Источник: ТСН
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Soberminded | Макеевка | 23 октября 2012 09:49
Я житель Донбасса, это исконно Российская территория, подаренная Хрущевым Хохляндии и мне по большому пофигу, что там хотят эти бендеры-западники и политические проститутки, которыми являются украинские чиновники! Мы живем в 3-ем часовом поясе и нам нужно именно это время! Украина не может жить в одном часовом поясе, чтобы там кому не хотелось, во всем мире существуют часовые пояса и нигде никто не видит в этом проблемы, только одни хохлы необузданные! С какого это перепуга я должен идти на работу к 7-00, а эти западные говнососы-бездельники дрыхнуть до 9-00? Пусть западники живут по 1-ому поясу, центр - по 2-ому, а восток - по 3-ему, все будут ходить на работу, как водится, к 8-00 и ничего страшного в этом нет, что касается расписания транспорта, то большая часть людей дальше своего города вообще никуда не выезжает, они этих поясов и не заметят, ну а кто мотается по всей стране, как хрен на веревке, пусть привыкает к мировым стандартам!
Клим | Укртелеком | 25 октября 2012 13:23
Говносос -это прежде всего ты, пропарашенское быдло, брызжущее слюной в сторону жителей регионов, которые тебе, чмошнику, ничего плохого не сделали. Если так ненавидишь Украину - вали в Мухосранск и пой оды рыбоглазому за стабильную и сытую жизнь рассейских граждан.
Soberminded | Горловка | 25 октября 2012 23:33
Для "Клима | Сегодня, 13:23 |" - Хо-хо! Задел за живое, правда глаза колет, это хорошо, значит попал в десятку! А свои эпитеты оставь себе на память! Чиновники, под флагом липовой независимости, превратили Украину в сплошной город Засранск, с молчаливого согласия насквозь пропитого и оболваненного рекламой и сериалами населения!
Горловчанин | Горловка | 28 октября 2012 03:42
Западная Украина будет летним вечером развлекаться и спать до поздна, а Восточная будет ложиться спать в 8 часов вечера и подниматься в два часа ночи на работу. Все правильно, Донбасс должен работать, чтобы кормить бандеровцев, нам отдыхать и развлекаться не положено.
Горловчанка | Горловка | 29 октября 2012 14:33
Для Горловчанина и
Soberminded

Ребята вы молодцы. я с вами полностью согласна. не поддадимся этим бендерам которым и время то не нужно наше - они все "пашут" за границей, поэтому и умничают тут. а там как быдло бесправное и безмолсное. хоть тут выговкаются
Дончанка | Киев | 26 октября 2013 22:43
Офигели вообще, ходить к 7 часам на работу. Западное быдло ничего не делает, так пусть и живут по своему времени, а нам пахать для них без выходных и сутками, чтоб им жилось хорошо. Горловчанин прав, нам отдыхать не положено, и так хорошо.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика