НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Только за один день в Донбассе на растяжках подорвалось 5 мирных жителей
Только за один день в Донбассе на растяжках подорвалось 5 мирных жителей Все чаще в зоне АТО мирные жители подрываются на минах. А минувшие сутки и вовсе стали рекордными по числу трагедий – на растяжках подорвалось пять человек – двое мужчин и три женщины.

Утром пенсионер получил ранения в районе села Гранитное. По словам местных милиционеров, 75-летний дедушка пострадал от разрыва гранаты, наткнувшись на растяжку. Старика госпитализировали в больницу Волновахи с осколочными ранениями обеих ног. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

Похожая ситуация произошла днем в Горловке. Супружеская пара 70-летних пенсионеров во время прогулки пострадала от взрыва минной растяжки.

- Они гуляли и по неосторожности наткнулись на растяжку. Оба пенсионера подорвались, получив серьезные осколочные ранения. Сейчас они находятся в госпитале, – рассказывает горловчанка Валерия в местном паблике.

Еще один случай произошел сегодня около 11.20 близи блокпоста под Волновахой.

Несмотря на миллион предупреждений со стороны военных, милиции и волонтеров, что сходить с трассы на линии соприкосновения смертельно опасно, две женщины 65-ти и 59-лет, которые ехали из Донецка в Волноваху, отошли в посадку в туалет и наткнулись на взрывное устройство. Эту информацию подтвердили в облУВД.

В итоге женщины с осколочными ранениями поясницы и конечностей попали в больницу Волновахи.

- Это просто нелепая ситуация! Сколько женщин должно подорваться в кустах около блокпостов, чтобы власти наконец-то решились поставить вдоль тянучки несколько биотуалетов? Ну или дайте коммерсантам заработать – пусть вход в кабинку будет стоить 20-30 гривен, но у людей всеравно должна быть возможность цивилизованно сходить в туалет не сгорая со стыда и уж тем более не рискуя своей жизнью, - возмущается донетчанин Алексей Зубов.

Как сообщалось ранее, житель Горловки подорвался на мине у блокпоста ВСУ под Волновахой.

Напомним, у блокпостов ВСУ на расставленных вдоль дорог противопехотных минах массово подрываются мирные жители. Ранения различной степени тяжести при этом получили свыше двух десятков человек.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ситуация изменится | Горловка | 16 сентября 2015 08:40
когда в киеве на растяжках будут подрываться то сразу и услышат, возле верховной зрады услышали сразу, а до других им дела нет.
какоого хрена | Харьков | 16 сентября 2015 12:58
читаю и удивляюсь какого хрена лазить по посадкам в такое военное время
блин ну как малые дети
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика