НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мобильный оператор "Феникс" продаст ещё 20 тысяч стартовых пакетов и продлит бесплатное пользование сетью до ноября
Мобильный оператор "Феникс" продаст ещё 20 тысяч стартовых пакетов и продлит бесплатное пользование сетью до ноября Новый мобильный оператор «Феникс» запустил в продажу новую партию сим-карт, которая включает 20 тысяч стартовых пакетов.

«На этой неделе в продажу поступила очередная партия сим-карт, — заявили в Минсвязи ДНР. – Двадцать тысяч стартовых пакетов доставлены в отделения ГП «Почта Донбасса» по всей Республике. В отделения карты будут поставляться в зависимости от графика их работы».

В пресс-службе напомнили, что приобрести сим-карты «Феникс» можно в почтовых отделениях Донецка, Макеевки, Горловки, Снежного и других городов.

«Сейчас работают уже 39 отделений почты, через которые можно купить стартовый пакет. В ближайшее время откроются дополнительно еще два – в Снежном и Енакиево», — уточнили в министерстве.

Ранее сообщалось, что тестовый режим работы мобильного оператора «Феникс» продлен до ноября 2015 года.

«Тестовый режим пока еще будет продлен, — сообщили в Минсвязи ДНР. – Потому что только в ноябре планируется запуск смс-сообщений».

В Минсвязи добавили, что сейчас очень сложно определить сроки, но «бесплатное общение у абонентов оператора будет продлено до ноября». Ранее там сообщали, что тестовый режим закончится к 1 октября 2015 года.

Напомним, в феврале 2015 года в результате отключения на территории ДНР мобильной связи «Киевстар» власти самопровозглашенной республики приняли решение приступить к созданию собственного сотового оператора.

По итогам конкурса было выбрано название «Феникс». 16 июня оператор заработал в тестовом режиме.

30 июля 2015 года первые стартовые пакеты поступили в свободную продажу. Стоимость сим-карт составляет 60 гривен, приобрести их можно только при наличии паспорта и идентификационного кода.

В тестовом режиме абонентская плата и другие сборы не взимаются. По последним данным, к «Фениксу» подключились уже 47 тысяч человек.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика