НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Обстрелы повредили в Горловке 170 единиц городского транспорта, Енакиево и Донецк выделили городу 6 троллейбуса
Обстрелы повредили в Горловке 170 единиц городского транспорта, Енакиево и Донецк выделили городу 6 троллейбуса В последнее время работа городского транспорта Горловки стабилизировалась. Хотя ещё довоенная проблема городского транспорта Горловки - отсутствие в вечернее время на маршрутах, так до сих пор и не решена.

Тем не менее, сегодня, проблемы с городским транспортом в Горловке уже не так ощутимы. Строго по расписанию ходят троллейбусы и трамваи, продлено время работы основных городских маршрутов - теперь работники предприятий и организаций Горловки могут добираться после работы домой без особых проблем.

По словам главы Горловской городской администрации Романа Храменкова, из-за имеющихся проблем с автомобильным транспортом, больший упор делается на электротранспорт.

"В городе недостаточно передвижного состава, который может закрыть все районы. К сожалению, порядка 170 единиц передвижного состава были повреждены в результате боевых действий. Сейчас в городе 84 единицы передвижного состава, и этого недостаточно, чтобы нормально закрыть все маршруты. Для решения данной проблемы было предоставлено 2 троллейбуса городом Енакиево и 4 троллейбуса городом Донецком. Идет восстановление троллейбусного кольца в Никитовском направлении. Таким образом, проблема с транспортом будет решаться.", - сказал Храменков.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
сандра | Горловка | 23 сентября 2015 18:54
170 единиц подвижного транспорта были повреждены войной ----- чё-то с трудом верится что в Горловке было больше 170 единиц транспорта для населения. Строим правдивое государство и опять на брехне.
Карлсон | Горловка | 23 сентября 2015 19:04
Сандра, ну если ты овца тупая которая не может у гугла спросить или хотя бы здесь на мозаике в поиск вбить, чтобы самой узнать, что до войны в Горловке было около 300 только автобусов городских, то кто-ж тебе виноват...
сандра | Горловка | 23 сентября 2015 19:50
Цитата: Карлсон
Сандра, ну если ты овца тупая которая не может у гугла спросить или хотя бы здесь на мозаике в поиск вбить, чтобы самой узнать, что до войны в Горловке было около 300 только автобусов городских, то кто-ж тебе виноват...

Ну ежели быть точными то на февраль 2012 года на маршрутах было 25о автобусов. Потом количество их уменьшилось и не в связи с войной. Я говорю о неестественой цифре поврежденного транспорта 170 единиц Понятно что хотся больше денег.....и на то и на это.......
Михалыч2 | Горловка | 23 сентября 2015 20:13
Сандра, по совету Карлсона поискал на Мозаике - см статью "Владельцы городских автобусов выдвинули ультиматум мэру Горловки рассмотреть повышение тарифов до 28 марта" за 27.03.2014. Там Клеп хвастается, что снизил количество городских автобусов благодаря конкурсу с 360 до 272 плюс электротранспорт. В АТП и ТТУ были неоднократные попадания, сколько там осколками транспорта покосило хз, но думаю немало... иначе транспорт давно бы уже выгнали на линии на заработки...
вата | Горловка | 23 сентября 2015 20:27
я видел 1700,кто больше?
Макс | Горловка | 23 сентября 2015 20:33
Михалыч2, было 44 маршрута, а сейчас сколько? Никитовское направление полностью закрыты, поселки северные тоже, что автобусов в два раза меньше видно на улицах невооруженным глазом.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика