НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Из Донецка начали курсировать четыре пригородных поезда и новые автобусные маршруты в Россию
Из Донецка начали курсировать четыре пригородных поезда и новые автобусные маршруты в Россию Четыре новых дизельных поезда связали Донецк, Иловайск и Ясиноватую. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе транспортного ведомства ДНР.

«Сегодня, 24 сентября, в ДНР начали курсировать четыре новых пригородных дизельных поезда. В работу введены маршруты Ясиноватая-Ларино-Доля-Донецк, Донецк-Доля-Иловайск и в обратном направлении», — отметили в транспортном ведомстве.

Поезда по маршруту Ясиноватая-Донецк будут курсировать через станции Кальмиус, Донецк-2, Мушкетово и Чумаково. Дизельный поезд Донецк-Иловайск сделает остановки на вокзалах Рутченково, Мандрыкино, Караванная, Ларино, Менчугово и Моспино.

«При планировании поездки, уточняйте график движения поездов в железнодорожных кассах и справочных службах вокзалов», — обратили внимание граждан в пресс-службе.

Там добавили, что с 24 сентября 2015 года также восстановлено движение поездов № 6902 Иловайск – Ясиноватая и № 6837 Ясиноватая – Иловайск.

В связи с этим изменится расписание других пригородных электричек по этому же маршруту, следующих через ж/д станции Харцызск, Ханжонково, Криничная, Макеевка, Ясиноватая пас.

Министерство транспорта ДНР на протяжении года ведет активную работу по восстановлению железнодорожных линий и запуску пригородных маршрутов.

Ранее было открыто курсирование поездов, связывающих, в частности, Донецк с Горловкой, Ясиноватой и приграничной станцией Квашино.

Новые автобусные маршруты связали ДНР с Москвой и Орлом.

Новые автобусные маршруты международного значения связали Донецк с двумя российскими городами.

«Из столицы Республики начали курсировать два новых автобусных маршрута в Российскую Федерацию. Рейс Донецк-Москва отправляется с автовокзала Южный в 18:00. Рейс Донецк-Орел отправляется также с автовокзала Южный в 9:30», — отметили в транспортном ведомстве.

Автобусы в московском направлении следуют через Макеевку, Харцызск, Шахтерск, КПП Мариновка, Белгород, Курск, Орел и Тулу.

«Автобус сообщением Донецк-Орел едет через Шахтерск, Торез, Снежное, Красный Луч (ЛНР) — КПП Должанский (ЛНР), Белгород, Курск, Тросну и Кромы», — добавили в Минтрансе.

По вопросам заказа билетов и точного расписания автобусных рейсах необходимо обращаться в справочные службы автовокзалов.

На сегодняшний день рейсы обеспечивают Донецку связь с несколькими десятками городов Крыма, Краснодарского края, Ростовской области, северными регионами России.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловчанин | Бровары | 25 сентября 2015 10:00
глядиш через 10 лет может будет Горловка жить как в 2014 какое счастье жить в ДНР....
Горловка | Горловка | 25 сентября 2015 11:25
Цитата: Горловчанин
глядиш через 10 лет может будет Горловка жить как в 2014 какое счастье жить в ДНР....

Глядишь лет через 15 и Украина до уровня жизни при Януковиче доберется! Спасибо майдановским скакунам...
Елена | Горловка | 25 сентября 2015 13:21
Через 10 мягко сказано!Спасибо дынырам-борцам за справедливость.
странно | Горловка | 25 сентября 2015 20:52
Цитата: Горловчанин
глядиш через 10 лет может будет Горловка жить как в 2014 какое счастье жить в ДНР....

что жители Броваров это Горловчане, но скорее Броварчуны.
тю | Горловка | 25 сентября 2015 21:00
Цитата: Елена
Через 10 мягко сказано!Спасибо дынырам-борцам за справедливость.

ты себя благодари, гос. перевороту в Украине радовалась наверное, скакала.
Яремче | Горловка | 25 сентября 2015 21:20
Люди! Не ссорьтесь! Все сейчас в жопе после майдана! Моя тетя которая с Франковска на Майдане 2 месяце отсидела, говорит знала бы чем закончится - ноги бы её там не было! И у них там такое общее настроение! Правда отличное от Донбасса! Они хотели безвизовый режим с Ес до которого при Яныке было полгода, а теперь им закрыли дорогу даже в Польшу!!! Они там все в шоке, не только безвизового режима нет, но и вообще в Европу не попасть!!! А после Мукачево с правым сектором, там вообще все прозрели! Сейчас бы Яныка в жопу целовали!!! Но это между собой на кухне, а вообще больше боятся что это надолго, и хотели как лучше а получилось как всегда...
Яремче | Горловка | 25 сентября 2015 21:25
И да, вчера разговаривали, все выдохнули что новой мобилизации не будет.... ТАк что пострадали все!! Но их не убивали на улицах сотнями!!! Продажная власть... наивные революционеры.... Народ не ссорьтесь, у нас не спрашивали, нас столкнули лбами, нам нельзя помогать им друг друга ненавидеть!!!!!!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика