НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Спортивный клуб Матрикс
Автоцентр Горловка ТисейАвто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Дзержинске неразорвавшийся снаряд сдетонировал после поджога травы, а в Донецке мужчина погиб от взрыва предмета подобранного на улице
В Дзержинске неразорвавшийся снаряд сдетонировал после поджога травы, а в Донецке мужчина погиб от взрыва предмета подобранного на улице Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ продолжает наблюдать за реализацией «Комплекса мер по выполнению Минских соглашений».

Ситуация в Донецкой и Луганской областях оставалась относительно спокойной., говорится в отчете миссии за 17 сентября.

В Дзержинске главный врач городской больницы сказал СММ, что за последние дни два молодых человека получили ранения в результате взрыва неразорвавшегося снаряда после того, как жители подожгли траву для очистки территории в городе.

Директор городского морга в Донецке сказал СММ, что 16 сентября 50-летний мужчина умер от ранений, полученных после взрыва предмета, который он подобрал во время прогулки в Куйбышевском районе.

В морге наблюдатели СММ увидели тело пожилого человека с многочисленными осколочными ранениями головы, туловища и конечностей.

19 сентября СММ посетила больницу №14 в Петровском районе Донецка, чтобы подтвердить информацию из СМИ и больницы г.Волноваха о раненых в результате взрыва 17 сентября в подконтрольном правительству г. Марьинка (23км к юго-западу от Донецка).По словам дежурного врача, в больницу 18 сентября обратились 3 члена одной семьи (40-летние мужчина и женщина и их сын-подросток) с незначительными осколочными ранениями.

Работник местного отделения милиции сообщил, что милиция получила информацию, но пока не смогла ее отследить. 20 сентября раненая женщина рассказала СММ по телефону, что возле ворот их дома была размещена ручная граната, которая при контакте взорвалась и повлекла легкие ранения ее мужа и сына.

Ранее сообщалось, что только за один день в Донбассе на растяжках подорвалось 5 мирных жителей.

Напомним, у блокпостов ВСУ на расставленных вдоль дорог противопехотных минах массово подрываются мирные жители. В целом в регионе, количество пострадавших от взрывных устройств, только на контролируемых Украиной территориях, превысило сто человек.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика