НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке полиция задержала двух местных жителей хранивших у себя дома большое количество марихуаны
В Горловке полиция задержала двух местных жителей хранивших у себя дома большое количество марихуаны Сотрудники Горловского городского управления полиции в течение часа произвели задержание двух местных жителей, хранивших у себя дома наркотики. Общее количество изъятого наркотического вещества в сухом остатке составило около 2,5 килограммов.

Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Никитовского РО совместно с коллегами из городского управления полиции задержали двух местных жителей, которые хранили у себя по месту жительства марихуану.

Как сообщил старший оперуполномоченный ОБНОН Никитовского РО Сергей Попов, злоумышленники пояснили, что хранили наркотическое средство для собственного употребления.

Действия фигурантов подпадают под санкцию ч.2 ст. 262 УК ДНР (незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере) и предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Ранее в Горловке правоохранители задержали преступников, совершивших разбойное нападение.

Сотрудники полиции города Горловка раскрыли разбойное нападение с применением оружия, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Преступникам грозит до 10 лет лишения свободы.

В Никитовский райотдел полиции Горловки поступило заявление от семейной пары. Супруги пояснили, что на них было совершено вооруженное нападение неизвестными в «балаклавах». Угрожая оружием, злоумышленники похитили у потерпевших ценное имущество.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили и задержали злоумышленников.

- Преступниками оказались ранее судимые за тяжкие преступления 29-летний и 56-летний местные жители, - сообщил начальник Никитовского РО Валерий Томилов. - Нетрезвые мужчины надели «балаклавы», вооружились гранатой Ф-1 и макетом автомата Калашникова, а потом совершили разбойное нападение на семейную пару и скрылись с места преступления. Похищенное имущество продали, а деньгами распорядились по своему усмотрению.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 174 УК ДНР (разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), по ч. 3 ст. 174 УК ДНР (разбой, совершённый с незаконным проникновением в жилище) и по ч. 1 ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хе Хе | Днепропетровск | 29 сентября 2015 20:07
Уже трое суток полицейских и задержанных никто не видел... Уничтожают наркотики.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика