НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Сотрудники полиции Горловки задержали двух грабителей избивших до смерти местного жителя
Сотрудники полиции Горловки задержали двух грабителей избивших до смерти местного жителя Сотрудники полиции Горловки раскрыли разбойное нападение, в ходе которого потерпевший получил смертельные травмы. Одному из фигурантов грозит смертная казнь. Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД.

Как сообщил начальник Никитовского РО Валерий Томилов, злоумышленниками оказались два местных жителя, возрастом 32 и 51 год. Подогретые изрядно выпитым алкоголем, собутыльники решили поживиться за чужой счет.

Выйдя на улицу, они подошли к местному жителю и стали требовать деньги. Услышав в ответ отказ, один из подозреваемых напал на мужчину, нанося ему многочисленные удары руками и ногами по голове и туловищу.

Второй фигурант в это время наблюдал за происходящим со стороны. Добычей злоумышленников стали 100 гривен и пачка сигарет. Вскоре от полученных травм потерпевший скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 106 УК ДНР (убийство из корыстных побуждений) и по ч. 2,3,4 ст. 174 УК ДНР (разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Горловские правоохранители по «горячим» следам задержали вора

Несколько часов понадобилось полицейским Калининского РО Горловки, чтобы найти злоумышленника, который украл дорогой телефон.

25 сентября текущего года в райотдел поступило сообщение о краже мобильного телефона. Потерпевший пояснил, что гаджет был похищен, когда он отдыхал в кафе в компании своих товарищей.

Как рассказал и.о. начальника криминальной полиции Александр Балаш, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что тень подозрения падает на одного из товарищей заявителя.

При проведении следственных действий информация подтвердилась. 26-летний парень, заметив беспечное поведение хозяина дорогого гаджета, дождался подходящего момента и стащил со стола телефон.

На следующий день злоумышленник продал добычу случайному прохожему.
- По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР, то есть кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину,- поведал начальник СО Калининского РО Александр Князев,- злоумышленник находится под подпиской о невыезде. Имущество возвращено владельцу.

Воришке грозит максимальное наказание – до 5 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика