НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти ДНР хотят навести порядок в пассажирских перевозках: вводятся диспетчеры на автовокзалах, лицензии и штрафы
Власти ДНР хотят навести порядок в пассажирских перевозках: вводятся диспетчеры на автовокзалах, лицензии  и штрафы Министерство транспорта ДНР наладит работу медицинских пунктов и диспетчерских на автовокзалах в течение месяца. Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса.

«Буквально с понедельника мы начнем уже прорабатывать диспетчеризацию и медицину на автовокзалах. В течение месяца у нас заключаются договора, выделяются квадратные метры, и уже медики и диспетчера начнут работу», — сообщили в министерстве..

Она добавила, что в эти же сроки министерство доходов и сборов планирует организовать на автовокзалах работу кассовых аппаратов.

Как сообщалось ранее, с 1 сентября, власти ДНР перевели в "собственность республики" автовокзалы и диспетчерские станции, которые должны обеспечить транспортные потребности населения.

Также Минтранс планирует начать выдачу постоянных лицензий на пассажирские перевозки и перевозки опасных грузов с конца текущего месяца.

«Планируется выдача лицензий перевозчикам пассажиров и опасных грузов с конца октября», — сообщили в ведомстве.

В министерства отметили, что для получения постоянного разрешения на перевозки необходимо предоставить пакет документов, включая лицензионные карточки, если таковые выдавались перевозчику при украинской власти.

На сегодняшний день перевозки осуществляются согласно положению о порядке выдачи временного разрешения на перевозку пассажиров по маршрутам общего пользования ДНР.

Минтранс ДНР будет наказывать предприятия за нарушения правил пассажирских перевозок штрафом или арестом автобуса. Об этом заявил заместитель министра транспорта Александр Кушнир.

«Отдел контроля в области транспортной деятельности министерства транспорта проводит рейдовые проверки совместно с ГАИ и Генеральной прокуратурой. Мы рассматриваем возможность, чтобы штрафная санкция была порядка тысячи не облагаемых минимумов, до 34 тысяч рублей, второй штраф — 34 тысячи или постановка автобуса на штраф-площадку», — сообщил замглавы Минтранса.

По словам Кушнира, жесткие санкции необходимы в связи с большим количеством нарушений в сфере пассажирского транспорта.

«С июля 2015 года проверено 823 транспортных средства, у 515 нашли нарушения», — подчеркнул замминистра.

Наиболее грубые нарушениями — это отсутствие разрешения на перевозки, документов о прохождении медобследования водителем, посадка и высадка пассажиров в непредусмотренных местах, несоблюдение схемы маршрута, перевозка на международных маршрутах автобусами, не соответствующими классу комфортности.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вася | Киев | 7 октября 2015 08:50
сначала разхренячили всю систему , теперь торжественно с ленточками открывать будут. а народ лапшу в уши поглубже засунет и будет в ладоши хлопать по -лошарски..
Горловчанин | Горловка | 7 октября 2015 08:52
Вася иди на йух, тролль киевский, пока майданные скакуны не прискакали в Донбасс, все работало как часы..
горловчанину | Киев | 7 октября 2015 08:58
можешь сам сходить куда хочешь, но я кроме урок с ленточками и русскими флагами автослесарей трижды судимых и рыжих сук в Горловке никого не видел, никаких бендеров и прочих скакунов . наверное не дошли. а я думаю , что мы им и нах не обосрались , тупые и самонадеянные , всю Украину кормящие придурки.
Васе | Горловка | 7 октября 2015 09:06
Вася, ты дебил? А кто полтора года Горловку обстреливал, убив и покалечив свыше 1000 мирных жителей Горловки? Или по твоему всякое отребье бандеровское, сбившееся в "добровольческие батальоны" и стоящее под Горловкой полтора года ромашки собирали по полям? Вася - ты сказочный дебил с промытыми мозгами!
горловчанину | Киев | 7 октября 2015 09:22
вот кто дебил , так это точно ты , да еще и контуженый. ты не помнишь какие "мирные ребята" из народа Донбасса захватили горотдел в Славянске ? какие бесы и прочая нечисть разбила ГОВД в Горловке требуя стать "за народ в натуре" ,а потом грабила "парус" и другие мазины под видом обстрелов? не видел ли ты ,контуженный , когда во время комендантского часа обстреливали город от дк Кочегарки и тд? и самое прикольное - все больные на всю башку обоссаные торговцы с рынка ,типа тебя,контуженный, взяли в руки автоматы и возомнили себя пупами земли. чтоб ты знал , контуженный, Донбасс давно раком поставили Ахметов с бандюками , а ты ,без мозгов,все еще веришь песенке что Донбасс никто не ставил на колени. вот уж точно , без мозгов,контуженный...
горловчанину | Донецк | 7 октября 2015 09:24
горловчанин,это ты дебил,не было бы ,,русского мира,, в Донбассе не было войны.
Сан Саныч | Горловка | 7 октября 2015 09:48
Ребята из Киева и Донецка, дебилы однозначно вы! Если кучка желателей "русского мира" захватила "райотдел и Парус", Украине нужно было убить 10.000 мирных жителей Донбасса? А сам Донбасс разнести в пух и прах? Это Ваш выход из ситуации? Если бандиты захватили банк, по вашему, надо перестрелять всех работников банка, а сам банк сжечь? Это ваши методы? И к чему они привели?!!! Русский мир остался, количество его желателей выросло на порядки, тысячи граждан Украины убиты в собственных домах украинской армией! Это по Вашему было правильным решением? Так может думать только дебил, однозначно!
Admin_2 | Горловка | 7 октября 2015 10:16
Редакция напоминает, что согласно правилам комментирования на сайте, любые комментарии написанные с одного IP адреса под разными никами удаляются без предупреждений!
Михаил Горловка | Горловка | 7 октября 2015 10:34
Какая разница что лепечут малолетние киевские тролли? Главное, что в учебниках истории напишут, что "русский мир" на Донбассе появился как реакция на госпереворот в Киеве с свержением законно избранного ( по данным США и ЕС) Януковича. Не устраивали бы госпереворотов в Киеве, не было бы "русского мира" и Украина не превратилась бы в Габон по уровню развития...
111 | Киев | 7 октября 2015 12:00
По меньшей мере странно сравнивать желание путинских орлов отхватить у Украины кусок "от Харькова до Одессы", и устроить недороссию, с ограблением банка. Естественно Украина должна была защищать свою территорию. Если Китай, например, захочет сделать из Сибири подконтрольную себе "республику", никто не сомневается, какова будет реакция путина. Об "убитых украинской армией" - а кацапы и "ополченцы" все это время, значит в биатлон играли?
Бармалей | Горловка | 7 октября 2015 16:14
111, ну если завтра в твой дом залезет уголовник, а менты перестреляют всю твою семью, освобождая тебя от уголовника, тогда ты дебил может поймешь о чем тебе говорят...
слесарь-экономист | Горловка | 7 октября 2015 18:00
Цитата: Бармалей
111, ...а менты перестреляют всю твою семью, освобождая тебя от уголовника...

Неужели и взаправду укропы таки тупые как менты?! Ездили их неуловимые ДРГ, ездили мимо ОБОПа Барнсли ГО Украины Стироловского оффиса (ещё полтора десятка побных мест). , а стреляли только в школы-ясли-приюты... А как светились добром и щастьем лица наших старост, когда они перерезали ленточки и сажали берёзки !! На их пышущих заботой о народе мордахах читалось: Порошенко! Дай исчо огня! Мы всё восстановим!
111 | Укртелеком | 7 октября 2015 18:24
Вот, блин, "защитники" вдруг стали "уголовниками". Абзац.
КСМ | Горловка | 7 октября 2015 18:48
Бармалей, зачем кормишь укропских троллей? Неужели не видишь они под даунов косят, делая вид что не понимают о чем речь...
Бармалей | Горловка | 7 октября 2015 19:06
Слесарь, ну раз ты эксперт и все знаешь, как по твоему, за полтора года, из ~200 убитых и ~800 покалеченных мирных жителей при обстрелах Горловки, сколько на совести ВСУ и Нацгвардии, а скольких "самоубили" ополченцы? И тоже самое по сотням разрушенных зданий ? Только без бла-бла-бла, пусть примерно, но конкретно, как слесарь!
Бармалей | Горловка | 7 октября 2015 19:08
111, иди учи уроки в школу. Когда закончишь спроси у гугла, что такое аллегория. Школота...
Светлана Петровна | Горловка | 7 октября 2015 19:57
Слесарь, уже в Украине прозрели, что из себя представляли впопыхах набранные шайки "добровольческих батальонов" состоящие из криминалитета и радикалов всех мастей. На примере из выходок по всей Украине, и того же садистского "Торнадо"... А ты продолжаешь их защищать и утверждать что они в условиях полной безнаказанности в 2014 м году, стоя под Горловкой, не расстреливали город? Креста на тебе нет....
Елкин | Краматорск | 7 октября 2015 20:21
Цитата: Михаил Горловка
Какая разница что лепечут малолетние киевские тролли? Главное, что в учебниках истории напишут, что "русский мир" на Донбассе появился как реакция на госпереворот в Киеве с свержением законно избранного ( по данным США и ЕС) Януковича. Не устраивали бы госпереворотов в Киеве, не было бы "русского мира" и Украина не превратилась бы в Габон по уровню развития...

А ты злопамятный? Ага?
слесарь-экономист | Горловка | 7 октября 2015 20:22
Цитата: Бармалей
из ~200 убитых и ~800 покалеченных мирных жителей при обстрелах Горловки, сколько на совести ВСУ и Нацгвардии, а скольких "самоубили" ополченцы? И тоже самое по сотням разрушенных зданий ?
Отвечаю конкретно : Все они убиты товарисчем, который сейчас повышает цены на нефть в Сирии (его не принято называть по имени , а если я назову его прозвище, модератор удалит мой комм)
Бармалей | Горловка | 7 октября 2015 20:47
Цитата: слесарь-экономист
Отвечаю конкретно : Все они убиты товарисчем, который сейчас повышает цены на нефть в Сирии (его не принято называть по имени , а если я назову его прозвище, модератор удалит мой комм)

Наш слесарь услышав конкретный вопрос, на который страшно дать ответ, жиденько обосрался, и сиганул в кусты... Как и все тупоголовые укроповские зомбики, способные только цитировать пропаганду, но не способные мыслить критически... Ну почему среди сторонников киевской власти, здесь не с кем подискутировать?! Одни убогие тролли двух слов связать не могущие.... Печаль.
слесарь-экономист | Горловка | 7 октября 2015 20:48
Цитата: Светлана Петровна
... А ты продолжаешь их защищать и утверждать что они в условиях полной безнаказанности в 2014 м году, стоя под Горловкой, не расстреливали город....

Военные преступления протв человечности не имеют срока давности и я надеюсь, что и исполнители будут найдены и моё обострённое чувство справедливости будет удовлетворено, и никакого "зуб за зуб" , всё по закону.
Бармалей | Горловка | 7 октября 2015 20:56
Цитата: Светлана Петровна
Слесарь, уже в Украине прозрели, что из себя представляли впопыхах набранные шайки "добровольческих батальонов" состоящие из криминалитета и радикалов всех мастей. На примере из выходок по всей Украине, и того же садистского "Торнадо"... А ты продолжаешь их защищать и утверждать что они в условиях полной безнаказанности в 2014 м году, стоя под Горловкой, не расстреливали город? Креста на тебе нет....

Светлана Петровна, у него ума нет..
слесарь-экономист | Горловка | 7 октября 2015 21:15
Цитата: Бармалей
[quote=

Ну почему среди сторонников киевской власти, здесь не с кем подискутировать?! [/quote] Почему некоторые индивидуумы , научившись перемешивать мух с котлетами, уже считают себя мастерами словесных баталий? Никаких "сторонников киевской власти" не существует. Есть только сторонники Украины, к числу которых , конечно, относятся и украинские патриоты.Есть противники Украины. В число последних входят и те, кто "мы ни за кого , мы за мир"- эти самые убогие. Дискутировать можно с людьми, которые не задают "конкретных вопросов". Ну-ка, ответь конкретно, как Бармалей Айболиту , кто взрывал дома в Москве и Волго-Донске, кто убил детей в Беслане, кто и за что убил Литвиненко? и таких "конкретных вопросов" есть у меня...
Шахта Ленина | Горловка | 7 октября 2015 22:04
Слесарь, тебя болтает как дерьмо в проруби! И точных цифр у тебя никто не требует. Внятно скажи, ВСУ стреляли по Горловке? От этих выстрелов гибли мирные жители? Да/нет?
слесарь-экономист | Горловка | 7 октября 2015 22:55
Я же слесарь, а не командир дрг ВСУ, откуда мне знать кто стрелял по Горловке? Я не командир ракетной установки, которая сбила Боинг, откуда я могу знать кто стрелял? Так же я не знаю кто стрелял из "града" по Мариуполю, Краматорску. Я всего лишь намекнул про "странности" этих обстрелов, а их очень много этих странностей... Задумайтесь , "односельчане" ! (если есть чем). Долгие годы изучения человеческой ментальности дали мне понимание 3-х характерных черт присущих исключительно виду Гомо Сапиенс : 1. Каждый считает себя самым умным. 2. Каждый хочет говорить, но не хочет слушать.3. Способность уверовать(уверовавшего невозможно переубедить никакими фактами. Один дядька в Гражданскую думал, что по селу лупят "красные". Когда его провели ночью на позиции и он стал свидетелем, что стреляли "белые" - что он ответил? Правильно! Он так и сказал: это "красные" обмазали себя мелом!
Диана | Горловка | 8 октября 2015 07:45
Слесарь-экономист, Вы занимаетесь банальной демагогией. У Вас есть свое мнение или Вы робот? Вы способны ответить прямо на простой вопрос, стреляли ли ВСУ по Горловке за 1,5 года войны?
Местный | Горловка | 8 октября 2015 08:01
Цитата: слесарь-экономист
Я же слесарь, а не командир дрг ВСУ, откуда мне знать кто стрелял по Горловке?

Ты что "возвращенец"? Все пережившую войну знают, что большинство горловчан погибло от "Градов" и тяжелой артиллерии стрелявшей по жилым кварталам. При чем здесь ДРГ?
слесарь-экономист | Горловка | 8 октября 2015 08:57
Цитата: Диана
...стреляли ли ВСУ по Горловке за 1,5 года войны?

По админтерритории Горловка приблизительно равна Парижу, и конечно, ВСУ таки стреляли по этой территории. А "великий вызволитель пленённых" некто "генерал Рубан" (который на самом деле урожденный Гарбузюк и имел чин целого старшего лейтенанта в своё время) в одном интервью на ТВ сказал, что квалификация артиллеристов ВСУ "такая низкая-такая низкая".....
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика