НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Бесплатные объявления Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Обнародованы фамилии кандидатов, лидирующих в мажоритарных округах
Обнародованы фамилии кандидатов, лидирующих в мажоритарных округах По предварительным данным голосования, в мажоритарных округах удерживают лидерство представители Партии регионов

В соответствии с данными, обнародованными электронной системой Выборы-2012 в Центральной избирательной комиссии, представители провластной ПР по итогам лидируют в 113 округах. Так, из 10 округов в АР Крым представители Партии регионов лидируют в 9, среди них Борис Дейч, Юлия Левочкина, в округе №2 лидирует представитель партии Союз Лев Миримский.

В 17 округах Днепропетровской области лидируют все представители Партии регионов. Такая же ситуация в Донецкой области, где в 20 округах побеждают представители этой политической силы, среди них Алексей Азаров, Сергей Клюев, Ефим Звягильский, Валентин Ландик, Татьяна Бахтеева, Владислав Лукьянов.

Кроме того, лидируют представители ПР также в 8 из 9 округов Запорожской области, среди них Евгений Карташов, Ярослав Сухий, Вячеслав Богуслаев, Артем Пшонка. В Киевской области, где насчитывается 8 округов, кандидаты от Партии регионов побеждают в 5 округах, среди них Татьяна Засуха и Петр Мельник.

Еще в трех округах Киевской области лидируют самовыдвиженцы, среди них и Михаил Поплавский. Подобная ситуация наблюдается в Луганской области, где из 10 округов в 7 лидируют представители ПР, среди них Владимир Демишкан, Виктор Тихонов.

В большинстве (8 из 11) округов Одесской области побеждают представители ПР, среди которых Сергей Кивалов, Иван Фурсин, Игорь Плохой. В остальных округах этой области лидируют самовыдвиженцы, в частности Давид Жвания и Владимир Боделан.

Во всех округах в Харьковской области также выборы выигрывают представители Партии регионов, среди них Валерий Писаренко, Ирина Бережная, Дмитрий Святаш, Александр Фельдман, Михаил Добкин.

Кроме того, в двух округах города Севастополь побеждают представители этой партии, среди них Вадим Колесниченко. Вместе с тем, в западных регионах и в Центре Украины в основном выигрывают представители оппозиции или самовыдвиженцы.

Так, в Винницкой области из 8 округов в одном выигрывает представитель ПР - Николай Джига, в одном - кандидат от ВО Батьківщина - Николай Катеринчук, остальные самовыдвиженцы, среди них Петр Порошенко и Григорий Калетник.

В Волынской области из 5 округов в 4 побеждают самовыдвиженцы, в том числе Игорь Еремеев и Игорь Палица и один представитель ВО Свобода. В одном из округов в Житомирской области наибольшую поддержку избирателей получил кандидат от Батьківщини Геннадий Зубко, два представителя Народной партии, в том числе Владимир Литвин, а также два самовыдвиженца и один представитель ПР.

В Закарпатской области из 6 округов в трех выборы выигрывают представители ПР, в трех – партии Единый центр, в том числе Виктор и Павел Балоги и Василий Петевка. В Ивано-Франковской области из 7 округов в 4 побеждают кандидаты от Батьківщини, 2 самовыдвиженца и один представитель Свобод«.

В Кировоградской области из 5 округов в трех лидируют представители ПР и 2 представителя Батьківщини. В Львовской области из 12 округов в 4 лидируют представители Батьківщини, в трех - представители Свободы, в том числе Ирина Фарион и Андрей Тягнибок, один представитель УДАРа и один представитель ПР, остальные самовыдвиженцы.

В Николаевской области из 6 округов в 4 лидируют »регионалы«, и в 2 - представители Батьківщини. В Полтавской области из 8 округов в 2 побеждают представители УДАР, один - ПР, остальные - самовыдвиженцы.

В Ривненской области из 5 округов в 4 выигрывают представители »Батьківщини« и один представитель Свободы. В Сумской области из 6 округов в трех побеждают кандидаты Батьківщини,1 представитель ПР - Андрей Деркач и два самовыдвиженца, в том числе Александр Волков.

В Тернопольской области из 5 округов в 2 выигрывают представители Батьківщини, 2 - Свободы и один самовыдвиженец. В Херсонской области из 5 округов в одном побеждает »регионал", еще в одном – кандидат УДАР, один представитель партии Украина - Вперед! и два самовыдвиженца.

В Хмельницкой области лидирует один представитель Батьківщини, один - ПР, остальные самовыдвиженцы, в том числе Сергей Буряк. В Черкасской области побеждают два представителя Партии регионов, один - Батьківщини и 4 самовыдвиженца.

В Черновицкой области - два представителя Батьківщини и два - ПР. В Черниговской области - два представителя Батьківщини, один представитель Радикальной партии – лидер этой партии Олег Ляшко и три самовыдвиженца.

В Киеве из 12 округов в 6 лидируют представители Батьківщини: Виталий Ярема, Владимир Яворивский, Александр Бригинец, Владимир Арьев, Владимир Бондаренко и Александр Черноволенко, в двух - представители ПР Максим Луцкий и Игорь Лысов. Есть также один представитель УДАРа и 4 самовыдвиженца, в том числе Галина Герега и Алла Шлапак.

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия обработала 20% голосов избирателей.Согласно результатам 20,03% обработанных протоколов на парламентских выборах в Украине, Партия регионов набрала 37,57% голосов, Батьківщина - 20,6%, КПУ - 15,54%,УДАР - 12,34%, Свобода - 7,06%.

Горловская мозаика
Источник: Фокус, УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика