НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Обнародованы фамилии кандидатов, лидирующих в мажоритарных округах
Обнародованы фамилии кандидатов, лидирующих в мажоритарных округах По предварительным данным голосования, в мажоритарных округах удерживают лидерство представители Партии регионов

В соответствии с данными, обнародованными электронной системой Выборы-2012 в Центральной избирательной комиссии, представители провластной ПР по итогам лидируют в 113 округах. Так, из 10 округов в АР Крым представители Партии регионов лидируют в 9, среди них Борис Дейч, Юлия Левочкина, в округе №2 лидирует представитель партии Союз Лев Миримский.

В 17 округах Днепропетровской области лидируют все представители Партии регионов. Такая же ситуация в Донецкой области, где в 20 округах побеждают представители этой политической силы, среди них Алексей Азаров, Сергей Клюев, Ефим Звягильский, Валентин Ландик, Татьяна Бахтеева, Владислав Лукьянов.

Кроме того, лидируют представители ПР также в 8 из 9 округов Запорожской области, среди них Евгений Карташов, Ярослав Сухий, Вячеслав Богуслаев, Артем Пшонка. В Киевской области, где насчитывается 8 округов, кандидаты от Партии регионов побеждают в 5 округах, среди них Татьяна Засуха и Петр Мельник.

Еще в трех округах Киевской области лидируют самовыдвиженцы, среди них и Михаил Поплавский. Подобная ситуация наблюдается в Луганской области, где из 10 округов в 7 лидируют представители ПР, среди них Владимир Демишкан, Виктор Тихонов.

В большинстве (8 из 11) округов Одесской области побеждают представители ПР, среди которых Сергей Кивалов, Иван Фурсин, Игорь Плохой. В остальных округах этой области лидируют самовыдвиженцы, в частности Давид Жвания и Владимир Боделан.

Во всех округах в Харьковской области также выборы выигрывают представители Партии регионов, среди них Валерий Писаренко, Ирина Бережная, Дмитрий Святаш, Александр Фельдман, Михаил Добкин.

Кроме того, в двух округах города Севастополь побеждают представители этой партии, среди них Вадим Колесниченко. Вместе с тем, в западных регионах и в Центре Украины в основном выигрывают представители оппозиции или самовыдвиженцы.

Так, в Винницкой области из 8 округов в одном выигрывает представитель ПР - Николай Джига, в одном - кандидат от ВО Батьківщина - Николай Катеринчук, остальные самовыдвиженцы, среди них Петр Порошенко и Григорий Калетник.

В Волынской области из 5 округов в 4 побеждают самовыдвиженцы, в том числе Игорь Еремеев и Игорь Палица и один представитель ВО Свобода. В одном из округов в Житомирской области наибольшую поддержку избирателей получил кандидат от Батьківщини Геннадий Зубко, два представителя Народной партии, в том числе Владимир Литвин, а также два самовыдвиженца и один представитель ПР.

В Закарпатской области из 6 округов в трех выборы выигрывают представители ПР, в трех – партии Единый центр, в том числе Виктор и Павел Балоги и Василий Петевка. В Ивано-Франковской области из 7 округов в 4 побеждают кандидаты от Батьківщини, 2 самовыдвиженца и один представитель Свобод«.

В Кировоградской области из 5 округов в трех лидируют представители ПР и 2 представителя Батьківщини. В Львовской области из 12 округов в 4 лидируют представители Батьківщини, в трех - представители Свободы, в том числе Ирина Фарион и Андрей Тягнибок, один представитель УДАРа и один представитель ПР, остальные самовыдвиженцы.

В Николаевской области из 6 округов в 4 лидируют »регионалы«, и в 2 - представители Батьківщини. В Полтавской области из 8 округов в 2 побеждают представители УДАР, один - ПР, остальные - самовыдвиженцы.

В Ривненской области из 5 округов в 4 выигрывают представители »Батьківщини« и один представитель Свободы. В Сумской области из 6 округов в трех побеждают кандидаты Батьківщини,1 представитель ПР - Андрей Деркач и два самовыдвиженца, в том числе Александр Волков.

В Тернопольской области из 5 округов в 2 выигрывают представители Батьківщини, 2 - Свободы и один самовыдвиженец. В Херсонской области из 5 округов в одном побеждает »регионал", еще в одном – кандидат УДАР, один представитель партии Украина - Вперед! и два самовыдвиженца.

В Хмельницкой области лидирует один представитель Батьківщини, один - ПР, остальные самовыдвиженцы, в том числе Сергей Буряк. В Черкасской области побеждают два представителя Партии регионов, один - Батьківщини и 4 самовыдвиженца.

В Черновицкой области - два представителя Батьківщини и два - ПР. В Черниговской области - два представителя Батьківщини, один представитель Радикальной партии – лидер этой партии Олег Ляшко и три самовыдвиженца.

В Киеве из 12 округов в 6 лидируют представители Батьківщини: Виталий Ярема, Владимир Яворивский, Александр Бригинец, Владимир Арьев, Владимир Бондаренко и Александр Черноволенко, в двух - представители ПР Максим Луцкий и Игорь Лысов. Есть также один представитель УДАРа и 4 самовыдвиженца, в том числе Галина Герега и Алла Шлапак.

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия обработала 20% голосов избирателей.Согласно результатам 20,03% обработанных протоколов на парламентских выборах в Украине, Партия регионов набрала 37,57% голосов, Батьківщина - 20,6%, КПУ - 15,54%,УДАР - 12,34%, Свобода - 7,06%.

Горловская мозаика
Источник: Фокус, УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика