НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти ДНР выплатят в октябре пострадавшим от обстрелов денежные компенсации на сумму в 10 млн рублей
Власти ДНР выплатят в октябре пострадавшим от обстрелов денежные компенсации на сумму в 10 млн рублей Власти ДНР в текущем месяце выплатят пострадавшим от обстрелов украинских силовиков почти 10 миллионов рублей единовременной помощи.

Об этом сообщила министр труда и социальной политики ДНР Ольга Малиновская.

«В октябре денежные компенсации получат более тысячи человек. Сумма выплат составит в общем 9,7 млн рублей», — заявила глава Минсоцполитики.

Министр подчеркнула, что с учетом финансовых возможностей ДНР выплата единовременной компенсации производится частями на протяжении нескольких месяцев.

Ранее руководитель социального ведомства сообщала, что к категориями пострадавших относятся семьи погибших мирных жителей, военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, а также граждане, получившие ранения.

Напомним, что в сентябре компенсацию получили около 600 человек, на общую сумму 4 млн рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Патриот | Горловка | 13 октября 2015 07:02
Ольга Малиновская, ты с дуба упала или брехать не мешки ворочать? Шахтёрам в ДНР большая задолжность,бюджетникам задолжность. С такими ценами на продукты как у нас, давно уже пенсии и зарплаты нужно повышать, а ты п*** хуже Троцкого. СЛАВА УКРАИНЕ.
Русель | Life;) | 13 октября 2015 08:41
Ну а как жи люди обычные у которых нет больше жилья или все розбито или разломоно??? Как им?
Карлсон | Горловка | 13 октября 2015 10:20
Как мне нравятся такие "Патриоты" как клоун выше. Говорить, что оно - амеба не надо, оно это само демонстрирует прекрасно! )) В статье ни слова про цены, пенсии или зарплаты, но вылазит "патрыот" и набивает что-то невпопад, чтобы в конце пославить Украину. Это подвид такой - патриот одноклеточный!
Езжай в свою "славную Украину" - там ведь Оооогромные пенсии и зарплаты у бюджетников, когда заплатишь кварплату в 5 раз большую чем здесь, может поумнеешь до двух клеток...))
заглянула | | 13 октября 2015 18:22
Что за лапша - одни обещания. у нас пол района без стекол. приезжал Хроменков- на вопрос жильцов"Будут ли стеклить нам окна после обстрелов" последовал ответ "Нет материалов- стеклите сами". а тут обещают какие -то миллионы. Мы за юолее чем 1,5 года войны видели одну гуманитарку- и ту от Красного креста, а не от ДНР или России.Одна ЛОЖЬ сплошная.
соня | Горловка | 13 октября 2015 18:59
А у них правая мозга не помнит что говорит левая мозга. Тяжело им с такими мозгами. Как выдадут перлы - хоть стой хоть падай. Вы сначала дайте людям а потом будете пиарится.
Сергей Васильевич | Горловка | 13 октября 2015 20:14
Люди будьте объективны, сколько в городе осыпалось стекол в школах, больницах, детсадах, - это все стеклилось в гумконвоев! А площади остекленения там огромные. Люди в квартирах и домах или целофаном закрывали, либо стеклили за свой счет в основном, теперь им выдают компенсацию. В прошлом месяце получило 600 человек, в этом уже больше тысячи.. Чем Вы не довольны? Что не дали денег сразу и всем ? Или что в Горловку не привезли за раз миллионы кв. метров стекла? Вам не давали компенсации - Вы не довольны, дают компенсацию Вы опять недовольны... Ну нельзя же так...
Панфутий | Горловка | 13 октября 2015 20:16
Судя по плюсам/минусам Гормозаику очень много переселенцев читают....
заглянула | | 14 октября 2015 10:24
Цитата: Сергей Васильевич
Люди будьте объективны, сколько в городе осыпалось стекол в школах, больницах, детсадах, - это все стеклилось в гумконвоев! А площади остекленения там огромные. Люди в квартирах и домах или целофаном закрывали, либо стеклили за свой счет в основном, теперь им выдают компенсацию. В прошлом месяце получило 600 человек, в этом уже больше тысячи.. Чем Вы не довольны? Что не дали денег сразу и всем ? Или что в Горловку не привезли за раз миллионы кв. метров стекла? Вам не давали компенсации - Вы не довольны, дают компенсацию Вы опять недовольны... Ну нельзя же так...

не знаю не одного простого горловчанина, оторорму бы помогли застеклить окна.Слышала, кому-то с исполкома как только вылетели окна (девятиэтажки на универсаме) тут же пригнали бригаду и всесделали. а простым- НИКОМУ.зачем врать, на Курганке до сих пор в школу и детсад никто стекол не дал- так и работают с пленкой и ДСП на окнах. НЕНАВИЖУ ВРАНЬЕ.
Монтажник | Горловка | 14 октября 2015 11:07
Заглянула, хватит истерить если не знаешь! Я полгода стеклю окна по городу!!!! В Горловке 80 школ и детсадов, ПТУ техникумов, вузов и др. образов. учреждений оставались без стекол. Огромные площади! Сколько побито стекол в медучреждений не знаю, но понятно что тоже немало.. 95% застеклили, отремонтировали крыши, фасады. В школах и больницах тепло. В инете десятки видео - до и после ремонта!!! Посмотри овца тупая прежде чем истерить!!!! Сейчас остались многоэтажки. Помогали стеклами/целофаном только одиноким, многодетным и т.д.! Всем говорили, СТЕКЛА НА ВЕСЬ ГОРОД ФИЗИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ, да и стрельба не прекращалась! У некоторых при обстрелах по три раза (а Рудакова) высыпалось после стекления! Завезли толстую пленку, ОСБ - все ею закрывали, обещали потом выплатить компенсацию на стекло. Сейчас с сентября начали платить людям - компенсировать! ТЫ куда то ходила чудо, регистрировала свои стекла, или думаешь в УТСЗН мысли читать умеют? Короче, не знаешь - закрой рот и не ВРИ, хотя учитывая что у тебя киевский IP, не удивлюсь если ты банальный тролль-провокатор.
абориген | Донецк | 14 октября 2015 15:00
Это *они* хотят *окупиться* от нас за то что наделали .только не деньгами ,а пустыми обещаниями мол скоро ждите скоро ждите скоро ждите..........
абориген | Донецк | 14 октября 2015 15:06
А откода интиресно МОНТАЖНИк с предидущим коментарием .знает с какого IP кто коментирует.ты уж определись монтажник ты или казачок
Местный | Горловка | 14 октября 2015 15:34
Абориген, ты что слепой? Город по ip определяется автоматически и отображается возле ника. И при чем здесь "ждите" - по русски же написано второй месяц уже выплачивают...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика