НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Жители Горловки больше всех в ДНР недовольны темпами восстановления промышленности
Жители Горловки больше всех в ДНР недовольны темпами восстановления промышленности В конце сентября по результатам социологического исследования ЦСИ «Особый статус» старания властей по восстановлению работы предприятий Республики поддержаны жителями ДНР.

Напомним, что опрос был проведен социологическим центром «Особый статус» среди жителей ДНР старше 18 лет во всех городах и районах Республики. Было опрошено 3850 человек, полевой этап опроса проходил 25-29 сентября.

Один из вопросов касался оценки усилий властей ДНР по восстановлению работы предприятий . Усилия властей в положительном ключе оценило большинство респондентов (61,9%).

26,4% респондентов высказали определенно положительную оценку, что на 8,9% выше, чем полгода назад (апрельское исследование показало 17,5% определенно положительных оценок); в то же время 35,5% граждан склонно скорее положительно оценивать работу власти в этом направлении – на 11,6% меньше, чем по результатам социологического исследования в апреле (47,1%).

Таким образом, общая доля положительных оценок деятельности властей по восстановлению промышленности с учетом статистической погрешности осталась на прежнем уровне. При этом отчетливо наблюдается рост доли «определенно положительных» оценок, что можно расценить как положительную тенденцию.

Негативно процесс восстановления предприятий в целом по ДНР оценивает 8,4%. Не определились с ответом 15,2% опрошенных.

Наибольшее количество положительных оценок было отмечено в следующих населенных пунктах и районах ДНР: Макеевка (88,2%), Тельмановский район (75,0%), Ждановка (70,0%), Донецк (69,1%), Старобешевский район (68,0%), Амвросиевский район (67,0%), Шахтерск (63,9%).

Из них максимальное количество определенно положительных оценок отмечается в следующих населенных пунктах ДНР: Макеевке (56,8%), Тельманово (37,5%), Донецке (33,3%).

В свою очередь, наибольшее количество отрицательных оценок дали жители Горловки и Докучаевска. Эти города находятся вблизи прифронтовой линии, их инфраструктура и промышленные предприятия в первую очередь пострадали от военных действий, что, несомненно, сказалось на процессе восстановления предприятий и, соответственно, на данных оценках респондентов, считают в соцслужбе.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Роман | Макеевка | 15 октября 2015 20:29
Зато есть один огромный плюс - это чистый воздух, которого в Горловке уже не было лет 100. Раньше и звёзд видно не было. А теперь Млечный путь видно и самые далёкие звёзды, которые раньше было не разглядеть )
P | Донецк | 15 октября 2015 21:22
Чему радоваться, чистым воздух и во время боев не оставался. Пример: Коксохим - далеко не самое чистое предприятие, это счастье люди поглощают во сне. А чему Макеевка радуется, ваших гигантов металлургических завалили еще в нормальное время, что у вас осталось? Этот камень даже не в огород ДыНыРы. Здесь порядку больше чем в Украине, жалко восстановление выборочное. Бум надеяться.
слесарь-экономист | Горловка | 15 октября 2015 23:14
Из наблюдений учёных : Когда критическая масса недовольства в городе Гор достигает своего пика ,и слишком много горожан ходят шо называется с "козьими мордами", пугая и расстраивая друг друга, коварная хунта начинает свой подлый и внезапный обстрел школ , котельных, трансформаторных будок , девятиэтажек и даже простых сараев. Но мудрое руководство Народной (видно, что недолго ломали голову над названием) хорошо подготовилось : проведены учебные стрельбы , чтобы отразить атаку укропов ,а в столицу уже приехали многочисленные российские журналисты, чтобы фиксировать преступления карателей. Враг не пройдёт!
Злой санта | Горловка | 15 октября 2015 23:30
Слесарь, закусывай! Я понимаю война, нервы, но крышу же надо придерживать чем-то, а то она у тебя уезжает по ходу...
Та да | Горловка | 15 октября 2015 23:36
Цитата: Злой санта
Слесарь, закусывай! Я понимаю война, нервы, но крышу же надо придерживать чем-то, а то она у тебя уезжает по ходу...


Санта, там диагноз - Патриотизм головного мозга - лечится только ампутацией...
Иван Петрович | | 16 октября 2015 09:47
Цитата: Злой санта
Слесарь, закусывай! Я понимаю война, нервы, но крышу же надо придерживать чем-то, а то она у тебя уезжает по ходу...

Настоящий слесарь и после третьей не закусывает ! А если ещё слесарь-ананист , то пожалуй вообще никогда !
слесарь-экономист | Горловка | 16 октября 2015 19:55
Цитата: Иван Петрович
Цитата: Злой санта
Слесарь, закусывай! Я понимаю война, нервы, но крышу же надо придерживать чем-то, а то она у тебя уезжает по ходу...

Настоящий слесарь и после третьей не закусывает ! А если ещё слесарь-ананист , то пожалуй вообще никогда !
Настоящий слесарь, Пётр Иванович, и после 6 -й легко нарежет резьбу в любом отверстии...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика