НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Игорь Шкиря считает, что в низкой явке на выборах в Горловке виновен мэр
Игорь Шкиря считает, что в низкой явке на выборах в Горловке виновен мэр 31 октября в Горловке состоялось совещание с активом города, в ходе которого были представлены народные депутаты, избранные в Верховную Раду от Горловки. Интересы города будет представлять регионалы Игорь Шкиря, избранный по округу №52, ( Калининский район Горловки) и Анатолий Гончаров, избранный по округу №51 (Центрально-Городской и Никитовский районы Горловки).

В своем выступлении народный депутат Украины Игорь Шкиря осветил основные итоги выборов, а также высказался по поводу городский властей Горловки:

"В городе Горловке не все так хорошо, как говорил городской голова, и это подтверждает то, что в городе – наихудшие показатели по явке избирателей по всей юго-восточной Украине. Там, где у нас стабильно явка примерно на одном уровне. Горловка выделилась и в 51 округе и в 52-м. В Калининском районе явка была ниже, чем в Дзержинске и Дебальцево. Это показатель того, что жители Горловки разочарованы, и, прежде всего, деятельностью городской власти. Я думаю, что нет сомнений, что городской голова, конечно же, откровенно занимал позицию не Партии регионов. Наверняка будут выявлены доказательства, и мы впоследствии вам скажем, что он поддерживал "команду Шахова", но пока об этом только можно говорить как о предположении. Так что можно сказать, что победа ПР в Горловке была получена не благодаря, а вопреки, потому что отмечалось явное противодействие со стороны городских властей", - заявил Игорь Шкиря.

Противоречивой оказалась оценка Игорем Шкирей, прозрачности и честности прошедших выборов. "Я должен сказать, что выборы прошли честно", заявил во время выступления депутат. Но потом подверг критике "подкуп избирателей путем раздачи 50 грн, дискредитации всех остальных кандидатов, использованию «грязных» технологий, провоцированию конфликтов, которые имели место в округе".

В заключении Игорь Шкиря пообещал работать на благо Горловки:
"Я надеюсь, что мы с Анатолием Дмитриевичем Гончаровым также будем в одной команде, не станем делить город на районы, а вместе будем работать на благо Горловки, ее жителей, на выполнение поставленных целей и решение социальных вопросов" - сказал парламентарий.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
а ведь | Горловка | 2 ноября 2012 23:03
клеп виновен не больше шкири и остальной пр, кинули вы Горловчан все вместе.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика