НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
68% жителей Донецкой области подконтрольной Украине проигнорировали прошедшие 25 октября выборы
68% жителей Донецкой области подконтрольной Украине проигнорировали прошедшие 25 октября выборы 25 октября, в Украине, во всех регионах кроме Крыма и неконтролируемых территорий Донбасса прошли местные выборы.

Выборы проигнорировали 68% жителей подконтрольной Украине части Донецкой области и почти 65% жителей Луганской области.

Самая низкая явка зафиксирована в Донецкой (31,65%) и Луганской (35,27%).

Итоговая явка избирателей на прошедших выборах составила 46,62%.

По данным ЦИК, самой высокой была явка в Тернопольской и Львовской областях — 56,5% и 56,31% соответственно. Более половины от всех зарегистрированных избирателей также пришло на участки в Ивано-Франковской, Волынской, Хмельницкой, Ровенской и Винницкой областях.

По предварительным результатам, убедительную победу на местных выборах в большинстве городов на юго-востоке Украины одержал "Оппозиционный блок".

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Alyosha | Киевстар | 26 октября 2015 16:52
ПЛОХИХ ДЕПУТАТОВ ВЫБИРАЮТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОШЛИ ГОЛОСОВАТЬ
Тихий | | 26 октября 2015 17:04
Знаю,что представитель "Оккупационного блока" одержал победу на выборах мэра в Николаеве. А,в каких ещё "большинстве городов на юго-востоке Украины одержали убедительную победу", эти предатели и украинофобы? Уточните,пожалуйста.
Сармат | Горловка | 26 октября 2015 17:17
Чему радуетесь...ещё неизвестно что далее будет.А в ДНР тожеть до хрена чиновников ---думаю что и их час придет и народ ДНР будет также их ненавидеть как и украинских чиновников. Нужно немного времени --- первые ласточки уже есть.
Патриот | Горловка | 26 октября 2015 17:19
Цитата: Тихий
Знаю,что представитель "Оккупационного блока" одержал победу на выборах мэра в Николаеве. А,в каких ещё "большинстве городов на юго-востоке Украины одержали убедительную победу", эти предатели и украинофобы? Уточните,пожалуйста.

Харьков, Славянск, Лисичанск Доброполье. В Одессе тоже регионал на первом месте.
Серега | Горловка | 26 октября 2015 17:23
Цитата: Тихий
Знаю,что представитель "Оккупационного блока" одержал победу на выборах мэра в Николаеве. А,в каких ещё "большинстве городов на юго-востоке Украины одержали убедительную победу", эти предатели и украинофобы? Уточните,пожалуйста.

Да везде! Только в Днепре Беня с Вилкулм ещё повоюют... Юго-восток послал на йух нынешнюю украинскую власть! Этозадолго до выборов, было известно киевской власти, по экзитполлам , поэтому Мариуполю и Красноармейску не дали, твари проголосовать! А уж если бы свое слова сказали города Донбасса у фронта, у которых тоже голос забрали...
Афоня | Горловка | 26 октября 2015 17:26
В Одессе на первом месте теперешний мэр--но будет второй тур.
Серега | Горловка | 26 октября 2015 17:31
Цитата: Афоня
В Одессе на первом месте теперешний мэр--но будет второй тур.

Нынешний мэр Одессы представитель бывшей Партии регионов! А бывших там не бывает..
КСМ | Горловка | 26 октября 2015 17:34
Тихий, а и правду, если город не указан возле ника, значит, ты юзаешь прокси, т.е. скрываешься. Стыдно за город в котором живешь? Или это Тернополь или Львов?
Патриот | Горловка | 26 октября 2015 17:49
Цитата: Афоня
В Одессе на первом месте теперешний мэр--но будет второй тур.

Читай новость - В Одессе подсчитали 25% бюллетеней - второй тур может не понадобиться
Тихий | | 26 октября 2015 18:11
Сирога! В 17:23. Не скигли. Все буде добре. Бо ми того варті.
Димыч | Горловка | 26 октября 2015 18:31
Цитата: Alyosha
ПЛОХИХ ДЕПУТАТОВ ВЫБИРАЮТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОШЛИ ГОЛОСОВАТЬ

Ну да, лучшие выбирают лучших из лучших на овечах майданов. Правда потом некие "побочные эффекты" происходят... ну вы уже и сами знаете какие. Поправочка. Отчасти только знаете. Но давайте ближе именно ваш вопрос разберем. Население Донбасса выбирает вам плохих депутатов, тем что не идет нынче голосовать. Раньше шли, однако выбирали вам не того президента, не тех депутатов. Во всех ваших бедах виноват Донбасс получается. Может вы просто боитесь себе признаться, кто на самом деле виноват в них? А может загонять под автоматами людей голосовать за кого надо тогда, а? Че "ресурсов" в тех же Славянске, Крамахе хватило бы - по всему городу ***ойские в/ч. А может это они, ваши ***ои, выбирают вам плохих депутатов, ведь это они заняли города в которых хорошие люди потом не идут голосовать и выбирают тем самым вам плохую власть? Вы же поддерживали, когда всу заняли эти города, ведь это же был ваш выбор! Че теперь хныкать? Мм? Так зачем он вам нахрен сдался такой Донбасс от которого один геморрой, а? Зачем гибнуть тупо за территоррии, бездумно воюя с их народом и превращаясь попутно в мясо? Может пора искать какой то конструктивный цивилизованный выход? Выбирайте.
Тихий | | 26 октября 2015 18:43
Димычу. Вот и я о том же,Димыч! Нормальные,цивилизованные хохлы,давно говорят тоже самое! Со времени проведения вашего референдума о присоединении к России,и провозглашении ДНР,которую за полтора года,та же самая,эрэфия,так и не признала. Ага. Праклятые укропы,с такими же праклятыми хахлами,жи.дами,бандеровцами и жи.добандеровцами,кричат нашему президенту Пете:" Не трогай ты эти Дээнэры с Лээнэрами! Пусть идут куда хотят! Только отгородиться от них надобно.Глубоким рвом,с водой и крокодилами,стеной,десятиметровой,под электрическим током,и с пулемётными вышками,через каждые 50 метров,да минными полями,широкими. Может тогда и Вован Путен,от нас,украинцев,наконец-то,отибётся,па-харошему,да,по-доброму.
Наталья | Киев | 26 октября 2015 18:46
Да какая разница, вібрали они сами
Димыч | Горловка | 26 октября 2015 18:55
Тихий, да стройте хоть китайскую стену с петухами на каждой башне, мир хоть подивится. Тока как сам видишь немного не оттуда начали, на 68% как раз где то.
Тихий | | 26 октября 2015 19:07
Димычу. Ты прав,как же,всё-таки,ты прав,мой "дарагой расиянин" Димыч! Только,когда Вовчик Кремлёвский,вас наконец-то признает и присоединит,очередным,федеральным округом,то забирайте все 100%,а не только те 68,которые вчера проигнорировали местные выборы.
Тихий | | 26 октября 2015 19:20
Димыч,а Димыч,евреи давно построили стену,на границе со своими соседями-палестинцами.Которые тоже считаются родственниками по семитской группе народов. Наверное,арабы с иудеями даже ближе родственники,чем хохлы с кацапами. Но,стена стоит. Свою функцию выполняет. Мир,может и дивился,сначала. А сейчас все привыкли. И ничего. Все довольны. Евреи,так точно выигрывают от этого заграждения.
Димыч | Горловка | 26 октября 2015 20:09
Тихий, может ещё Чехи со Словаками посмотрят на ваш успех и вам тоже стену закажут у них построить, че. А до этого отменить ещё результаты их плебесцита в 1992 и немножко повоевать сначала. Пойми простую вещь, ты же ведь сам хочешь чтобы все 100% не проукраинского электората у вас "забрали"? Значит до стен, необходимы цивилизованные плебесциты. Вот что должен требовать нормальный народ, а не новых смертей, броников и кевларовых касок сыночкам. А там смотришь и на стены тратиться не нужно будет, обычной границы будет вполне достаточно. Олигархии не выгоден раскол, ибо они давно скупили всю Украину. Ахметов давно не донецкий и Беня не днепропетровский, они - украинские. Эти ребята самые искренние заединцы. Поэтому они и посылают в мясорубку украинцев, умирать за ИХ единый и не в коем случае не делимый кусок в стране, который у каждого свой, у кого энергетика, у кого топливо, металлургия, химия. Разошлись мирно, кто то новой яркой звездочкой на флаге ЕС загорелся, кто то отдельным государством или федеральным округом, это уже решать каждый народ себе пусть решает потом. Я вам зла не желаю как народу, несмотря на всё, хотите в Европу, да идите, нас оставьте в покое, мы будем сами свою судьбу решать, мы имеем на это право. А вот этот "путиноидный" бред из речей ваших, "кремлевский", "рассиянин", "рашки-эрэфии" и т.п. это всё даже не вам яд - это брызжит яд олигархов, который вложили в ваши уста. Подумайте над этим.
Борменталь | Горловка | 26 октября 2015 20:13
Тихий, то что у тебя русофобия, и "во всем путин виноват" с "вы Украину продали" в мозгу прошито мы уже поняли! Был тут один чудик тоже всех путиным за*бывал, спасибо забанили, не удивлюсь если ты это он под другим ником... Ну и что ты сказать то хочешь трясь по новостям на горловском сайте? Что мы все плохие, а ты хороший? Или тебе платят за троллинг?
Тихий | | 26 октября 2015 20:31
Димыч,не Захарченко ли,ваш,обещал поход на Киев,Львов,Тернополь,Черновцы,Николаев,***сон,Днепр,Одессу,Харьков и так далее? Заявляя,что "Наваросии-быть!". И граница,о которой ты говоришь,должна пройти,как минимум,по реке Днепр? И как,существовавшая до 2014го года, государственная граница между Украиной и Россией,спасла хохлов от потери куска их территории? В виде Крыма,и нескольких районов Донецкой с Луганской областями? Как прокомментируешь заявление Путина,сделанное ещё в апреле 2008го года,на международной встрече в Мюнхене, Джорджу Бушу-младшему,что "Украина это вообще не государство!" Или недавно сказанное тем же Вовой:"Украинцы и русские-один народ!". Но,конечно же,с русским доминированием во всём и, разговаривающий на русском языке. Нет,Димыч,вы как хотите,а нас спасёт только стена. И сильная армия. На границе с Российской Федерацией. Ну и,присоединение к странам-членам блока НАТО,естественно. И ты,по-моему,плохо понимаешь свой родной,"великий и могучий"? Ещё раз. Для тебя. Большинтству хохлов ни Донецк,ни Крым,ни Луганск,не нужны. И это мы, просим вас,с вашими Захарченками,Плотницкими,Матарылами,Гивями и Путиными:"Оставьте,наконец,многострадальную Неньку,с её проблемами и заблуждениями,без вашего "братского" участия."
Тихому | | 26 октября 2015 20:45
Ты прав на 100%, но беда в том , что в Горловке как раз 68% уже не хотят ни в ДНР ни россию.
Стас | Горловка | 26 октября 2015 20:56
Народ! 68% живущих совсем не в дэнээр, а в украинской части Донецкой области, послали украинские партии и украинскую власть в дупу и не пошли на выборы! А те кто голосовал в большинстве своем выбрали Оппозиционный блок. Это лучше тысячи слов говорит о том, что Донбасс един в своем неприятии "больших киевских патриотов" и то что они сделали в некогда единой Украиной.
Димыч | Горловка | 26 октября 2015 21:16
Цитата: Тихий
Большинтству хохлов ни Донецк,ни Крым,ни Луганск,не нужны.

Тихий, вот этим ты сам дал ответ на свой вопрос - никакая граница и стена не спасет от потери территорий, если не слушать свой народ. Ну ка вспомни, как в угаре майдана, вы слушали на нем, Донецк, Крым, Луганск, мм? Услышали теперь? Я не пресс - секретарь Путина или Захарченко, мне не интересно их комментировать. Стены не в том месте вас не спасут - рано или поздно их просто выжгут вместе с теми, кто мешает проехать например к маме или бабушке) Это не конструктивно, я ж говорю вначале цивилизованно проголосуем где границы пройдут, а потом стройтесь, хоть застройтесь. Если не нужны Донецк и Луганск, чего ваши воены так рьяно ломились в них теряя в прямом смысле головы? Диссонанс какой то, смотри мне как то похрену на обещания Порошенко, что и как вы будете строить, я не ломлюсь тролить на городской сайт какой нибудь Винницы, что с тобой не так, че ты ломишься сюда что то доказывать людям, рассказываешь мне об обещаниях Путина и Захарченко на моем городском сайте? Странновато да?) Ну езжай в Донецк пожалуйста на прием к Захарченко запишись там или к Гиви и решай свои вопросы) Ты вообще не конструктивен в беседе. Пока!
Тихий | | 26 октября 2015 21:27
Стасу. "Украинская часть Донецкой области" совсем не украинская. И ты это знаешь не хуже меня. В лучшем случае её население это стадо совковых реликтовых динозавров,которые не хотят вообще никаких перемен и изменений в своей жизни. А в худшем это люди,которые при первой возможности всадят нож в спину. И не задумаются. Поэтому я и против того,чтобы воевать за эти территории,освобождать,и пытаться развивать в составе незалежної Украины. Пусть живут сами. Или не сами. С кем захотят. Нам,хохлам,должны быть безразличны их дела. Как дела папуасов,на островах в Тихом океане,бушменов,в Африке,или чукчей с самоедами,на Алеутских островах,в Беринговом проливе.
Серега | Горловка | 26 октября 2015 21:39
Цитата: Тихий
"Украинская часть Донецкой области" совсем не украинская. И ты это знаешь не хуже меня. В лучшем случае её население это стадо совковых реликтовых динозавров,которые не хотят вообще никаких перемен и изменений в своей жизни.

Тихий ты сказочный дебил, если считаешь что миллионы жителей Донбасса одинаковы. А жители Галичины тоже стадо динозавров?
наблюдатель | Горловка | 27 октября 2015 07:59
Пятая колонна, плюсующая некоему анониму тихому, вылезла из своих щелей аки тараканы и тихо аплодирует этому русофобу, раскрыв свою прогнившую сущность. А "оккупационный блок" - это блок кровавого брехуна вальцмана. Сильная же укропская армия руины (потерявшая давно все моральные устои: отметились "освободители" в Донбассе убийствами, грабежами и мародерством) - это из пьяных фантазий непросыхающего петрушки. И его прихвостней, одним из которых является укропский агент с погонялом "тихий"
Шахта Ленина | Горловка | 27 октября 2015 10:36
Цитата: наблюдатель
Пятая колонна, плюсующая некоему анониму тихому

Какая там пятая колонна? Это переселенцы заходят, типа "что там в Горловке?". Они и плюсуют промытыми 1+1 мозгами... Есть ещё мельница идейных укротроллей, пачками заходят по кругу плюсуют... ПО тому как проголосовал Донбасс на занятых Украиной территориях видно, что Донбасс послал киевскую власть очоооочень далеко, не смотря на всю пропаганду!
Русофоб из Горловки | Донецк | 27 октября 2015 11:09
Цитата: Шахта Ленина
Это переселенцы заходят, типа "что там в Горловке?". Они и плюсуют промытыми 1+1 мозгами... ПО тому как проголосовал Донбасс на занятых Украиной территориях видно, что Донбасс послал киевскую власть очоооочень далеко, не смотря на всю пропаганду!

Странно, переселенцам промыли, а местному населению нет, гм. Я вот переселениц из Горловки, телевизора, к сожалению или счастью на съемной квартире вообще не имею, да и дома в Горловке по нему только дети мультики смотрели. Но, блин, искренне желаю, чтобы все бредящие русскими освободителями от хохлов-нацистов провалились куда-нить подальше и дали людям просто жить. Отчего в Славянске, Краматорске, Красноармейске, Мариуполе люди могут просто жить, а в моей Горловке - нет? Обидно.
Тихий | | 27 октября 2015 11:24
"Наблюдателю",в 07:59. В чём проявляется моя русофобия? В том,что я хочу жить на своей,украинской,земле,где и родился? В своём,хохляцком,укроповском,независимом и самостоятельном,государстве,под названием "Украина",а не Российская Федерация? В том,что хочу быть украинцем,а не русским? Со своей,украинской мовой,историей,культурой и ментальностью,отличной от русского языка(который я знаю намного лучше многих русских),русской истории,культуры и ментальности?
Карлсон | Горловка | 27 октября 2015 11:45
Тихий, точно также хотят жить в русской ментальности и общаться во всем сферах жизни, на русском языке люди на Донбассе. Все голосования и все опросы за 20 лет это подтверждают! Тебе никто не мешает чувствовать украинскую ментальность в центральной или западной Украине. А Донбасс на 95% русскоязычный и со своей ментальностью, со своей историей, героями, языком и т.д. Поэтому какие претензии?
Карлсон | Горловка | 27 октября 2015 11:47
Цитата: Русофоб из Горловки
Отчего в Славянске, Краматорске, Красноармейске, Мариуполе люди могут просто жить, а в моей Горловке - нет? Обидно.

Да живи кто тебе мешает, не стреляют же уже! Если не поддерживаешь ДНР - уедь кто тебе мешает?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика