НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В рамкам борьбы с самогоноварением в ДНР за неделю уничтожили 153 самогонных аппарата, из них 20 в Горловке
В рамкам борьбы с самогоноварением в ДНР за неделю уничтожили 153 самогонных аппарата, из них 20 в Горловке Горловские правоохранители выявили факты самогоноварения и торговли алкоголем на разлив.

В период с 16 по 23 октября текущего года сотрудниками Горловского ГУ МВД ДНР выявлено 20 фактов самогоноварения, изъято 175 литров самогона, более 500 литров «браги» и 20 кустарных аппаратов для дистилляции сивушных масел.

Также выявлено 6 фактов торговли алкогольной продукцией на разлив. Изъято 100 литров водочной продукции на сумму более 17 тысяч рублей.

Как сообщил начальник сектора участковых инспекторов Горловского ГУ Павел Морозов, 26 лиц привлечены к административной ответственности, из них 20 человек по ст. 176 (изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки) и 6 человек по ст. 156 (нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями).

Полиция Горловского ГУ обращается к гражданам: если вы располагаете информацией о фактах самогоноварения или торговли алкоголем на разлив, сообщайте о данных правонарушениях по телефону «102». Конфиденциальность гарантируется.

В МВД ДНР подвели итоги отработки по борьбе с нелегальной торговлей алкоголем.

В Министерстве внутренних дел ДНР подвели итоги отработки по выявлению и документированию фактов самогоноварения и торговли спиртными напитками на разлив.

В ходе операции, которая была проведена в период с 16 по 23 октября, правоохранителями на территории ДНР было выявлено 229 фактов самогоноварения, изъято около 10 470 литров самогона и «браги», уничтожено 153 самогонных аппарата.

Также выявлено более 130 фактов реализации спиртных напитков на разлив, изъято из незаконного оборота алкогольной продукции около 14 380 литров на сумму более 2 528 700 рублей.

- За время проведения мероприятий сотрудники полиции раскрыли 52 преступления и разыскали 3-х преступников, которые скрывались от правосудия. Выявлено 33 факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним. К административной ответственности привлечено 336 правонарушителей, - сообщил заместитель начальника УАС МВД ДНР Денис Ляшко.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика