НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На западе Горловки завершен ремонт ЛЭП 110 кВт, идут работы по монтажу второго ввода для поселка шахты Гагарина
На западе Горловки завершен ремонт ЛЭП 110 кВт,  идут работы по монтажу второго ввода для поселка шахты Гагарина По информации управления жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Горловка, для нормализации электроснабжения поселка шахты Гагарина, Горловским РЭС выполняются плановые работы по монтажу второго ввода электролинии.

Ремонтно-восстановительные работы электролинии проводятся с 27 по 29 октября включительно, с целью улучшения работы электроввода в осенне-зимний период.

Из-за проведения работ в поселке состоится плановое отключение электроэнергии – с 08:00 до 16:00.

А ремонтные бригады КП «Вода Донбасса» завершили ремонт стратегической линии электропередачи между Горловкой и Дзержинском. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия.

«Ремонт резервной линии электропередачи 110 кВт, от которой осуществляется электроснабжение комплекса насосных станций третьего подъема канала Северский Донец-Донбасс (район балки Шумы, западная окраина Горловки), завершен», — заявили на предприятии.

В «Воде Донбасса» подчеркнули, что для полного восстановления системы электроснабжения нужно еще отремонтировать оборудование в районе Майорска на северо-западной окраине Горловки. «Чтоб это сделать, нам нужно новое разрешение на ведение работ», — сказала собеседник агентства.

Разрешение на проведение ремонтных работ в районе балки Шумы на западной окраине Горловке было получено 22 октября.

В пресс-службе КП «Вода Донбасса» отметили, что отремонтированная ЛЭП имеет стратегическое значение для водоснабжения Донбасса, так как в случае аварийной ситуации в зимний период без резервных линий электропередачи водоснабжение остановится.

С начала вооруженного конфликта на Донбассе водоснабжение является одной из наиболее острых гуманитарных проблем региона.

В частности, получил серьезные повреждения в результате украинских обстрелов канал Северский Донец — Донбасс, который является главным источником питьевой воды жителей Донбасса.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
kobalt | Донецк | 2 ноября 2015 08:12
Не 110 кВт (киловатт), а 110 кВ (килоВольт)!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика