НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Губернатор Донецкой области объяснил откуда очереди на КПП, и пообещал открытие КПП в Курахово и возможно Константиновке
Губернатор Донецкой области объяснил откуда очереди на КПП, и пообещал открытие КПП в Курахово и возможно Константиновке За последнюю неделю количество людей, которые хотят пересечь линию разграничения, увеличилось на 70%.

26 октября на КПВВ «Новотроицкое» на въезд и выезд оформили более 10 тысяч человек, на КПВВ «Зайцево» - около 7 тысяч.

Об этом заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

- В летний период, когда светлое время суток было длиннее, контролеры пропускали от 3 до 5 тысяч. Ситуация имеет несколько объяснений. Люди ездят домой за теплыми вещами, также у школьников начались каникулы.
Кроме того, накануне выборов кто-то пустил слух, что на этот период не будут пропускать на неокупированную территорию Украины. Поднялся ажиотаж, который совпал с ротацией пограничников. Предыдущие ребята за три месяца набили руку и работали быстрее.
Надо также учитывать, что на донецких пунктах пропуска оформляют и луганчан. Сегодня открыли пеший переход через Станицу Луганскую, но это существенно не повлияло на ситуацию. Донецкая областная военно-гражданская администрация не сидит сложа руки.
На КПП «Новотроицкое» мы увеличили до 29 количество пар, до 9 постов в «Зайцево». Это максимально, что можно сделать. Региональное руководство пограничной службы каждый день совместно с Координационным центром работают на местах пересечения линии разграничения.
Также мною направлено письмо Антитеррористического центра и штаба АТО о необходимости открытия еще одного КПП вблизи Курахово. Уже заручился поддержкой благотворителей, которые помогут с обустройством пункта. Договариваемся, чтобы с регионального пограничного управления перебросили дополнительные силы и средства, свои кадры подтянула фискальная служба. Думаю, в ближайшее время еще один КПП заработает. Дополнительно изучаем пропускные возможности Константиновки", - заявил Жебривский.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
хода | Макеевка | 28 октября 2015 20:34
Сантаклаус б**!Благодетель ты наш неотёсанный!Скажи спасибо что ДНРы пропускают всех подряд туда-сюда а то в жопе были бы твои КПП!
гость | Горловка | 28 октября 2015 22:51
отчет для дурней, 9 кпп по п. Зайцево , а пропускают только с местной пропиской(зайцевской)
с кпп сегодня | | 29 октября 2015 20:39
Кто то им сегодня такой п и з ды дал, что за 2 часа перед Майорским блок постом практически ни одной машины не осталось. В 4 часа ехал назад на зайцево со стороны Горловки пусто. Когда ехал в Артемовск Наблюдал, как на Майрске Погранцы и индусы крутили карусель. За полтора часа ни одна машина из общей очереди (льготников не было , пропустили всех машин 200 с утра и до 10. индусов человек 10 Буквально вырывали из очереди пеших и за100 200грн везли спокойно без каких либо проверок на зайцево, там высаживали подбирали пеших с Артемовска и назад на Майорск. Одного на джипе раза три за полтора часа сам видел и как он с паспортом сотку погранцу заряжал. Твари. Да а дырявые с утра на блок посту около авторынка были или с похмелюги или уже с утра накатили и жаловались как им плохо.
слесарь-экономист | Горловка | 29 октября 2015 22:02
Цитата: с кпп сегодня
Кто то им сегодня такой п и з ды дал....

я уже неделю плотно и с душой строчу доносы на все укроповские сайты от СБУ до твиттеровских аккаунтов украинских депутатов и их "друзiв" : про коррупцию и падение патриотизма даже среди проукраински настроенных жителей Горловки. На ополченцев не строчу , потому что пропускают без особых понтов ... Надо чтобы больше людей жаловалось, а то через неделю они там скажут : "да то там у них есть дурачок один , типа пионэр-активист..."
экономист-слесарь | | 30 октября 2015 03:18
С одной стороны ты прав, а с другой, ВЫБРАЛИ СЕБЕБЕ ГЕТТО И НЕЧЕГО ТЕПЕРЬ НА УКРАИНУ КИВАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика