НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Украину вернулись игровые автоматы выдающие теперь чеки и работающие с кредитками
В Украину вернулись игровые автоматы выдающие теперь чеки и работающие с кредитками В Украине снова заработали залы с игровыми автоматами, правда, теперь аппараты, которые запретили в 2009 году, официально именуются лотерейными, а в самих заведениях не скрывают, что можно выиграть деньги, и даже выдают чеки.

Администраторы уточняют, что работают легально, а не в обход скандального закона о запрете игорного бизнеса.

В зале антураж похож на старые нелегальные клубы, но выглядит все побогаче: два десятка автоматов, сотрудники в униформе, охрана, по залу ходит девушка, которая предлагает выпить пиво и воду. Прикинувшись абсолютным чайником, корреспондент попросил показать, как можно сделать ставки.

«И что, реально можно выиграть деньги?» — спрашиваю у персонала, который обступил меня, чтобы давать подсказки (я был, похоже, в этот день первым посетителем). «Конечно, можно. Все зависит от ставки. Можете поставить 20 гривен, а можете 100 или 200», — бодрым голосом начинает инструктаж парень-оператор. «Так вроде бы автоматы запрещены», — переспрашиваю я. «Так у нас же не автоматы, а государственная лотерея!» — настаивает оператор и убеждает сыграть. Поставив двадцатку, я нажал «Старт» и на экране закрутился виртуальный барабан с веселыми картинками.

Но за 10 минут игры ни на одной из линий не совпало изображений, кредит в 200 очков исчерпался и автомат дал чек с надписью «Без выигрыша», на котором действительно был логотип лотерейного оператора.

В Украину вернулись игровые автоматы выдающие теперь чеки и работающие с кредитками


Персонал посоветовал поставить больше денег, мол, и шансов выиграть будет больше. Но мы вновь сыграли на 20-ку уже в другой игре, где должны были совпасть фигурки античных богинь. Цифры на табло скакали, как бешеные, меняясь то в большую, то в меньшую сторону, но когда остановились на отметке 220, я переспросил, мол, что, уже выиграл? «Да, 22 гривни.

Если хотите, можете забрать в кассе по карточке», — сказал оператор и дал пластиковую карту. Пока я получал свой небольшой выигрыш в кассе, над которой в рамке красовалась лицензия заведения, оператор приглашал приходить еще и уточнил, что таких залов в Киеве уже целая сеть.

В МВД говорят, что о новых лотереях с автоматами наслышаны, особенно после того, как один из офисов оператора был разгромлен противниками «одноруких бандитов». «Они действительно — государственная лотерея, их документы в порядке. Главное — не форма аппарата, а содержание. Они закона не нарушают», — сказал нам спикер МВД Владимир Полищук.

По его словам, нелегальных клубов в Украине с начала года выявлены сотни, в одном только Киеве — более полутысячи. «Выявляем и покерные клубы, которые работают под видом спортивных, а на самом деле там играют на деньги», — уточнил Полищук.

Автор: Серов Игорь
Горловская мозаика
Источник: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика