НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти ДНР ввели госпошлины на регистрацию недвижимости, заключение-расторжение брака, смену фамилии и другие услуги
Власти ДНР ввели госпошлины на регистрацию недвижимости, заключение-расторжение брака, смену фамилии и другие услуги Власти ДНР утвердил пошлины на регистрацию недвижимости, смену фамилии, заключение-расторжение брака и другие услуги регистрационных учреждений на территории ДНР.

Соответствующие постановления опубликованы на сайте "Совета Министров ДНР".

«Размер госпошлины в сфере государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество для физических лиц составляет 400 российских рублей, для юридических – 800 рублей, — отмечается в текстах документов. — Размеры пошлин за регистрацию брака, его расторжение, перемену фамилии, восстановление записи и повторную выдачу документа – от 34 до 170 рублей».

По решению Совмина, от уплаты пошлины за регистрацию акта гражданского состояния освобождаются граждане льготной категории.

Сбор не взимается также в случае исправления допущенных регистратором ошибок или прочих изменений в документе.

Регистрацию недвижимости имеют право не оплачивать работники суда, представители местного самоуправления, сотрудники внутренних дел, ЦРБ и других органов власти.

«Госпошлина не оплачивается в случае внесения в записи актов о рождении и выдаче свидетельства о рождении в связи с установлением отцовства и усыновления, а также выдачу повторных свидетельств о рождении детей, оставшихся без попечения родителей, и детей-сирот, повторных свидетельств о смерти их родителей», — говорится в соответствующем постановлении.

Документы были подписаны 16 октября 2015 года и вступили в силу с момента опубликования. Контроль исполнения возложен на министерство юстиции ДНР

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гашков | Макеевка | 6 ноября 2015 15:01
они считаются не действительными в россии и на территории украины )) просто бумажка а не документ ) банановая республика не производства не экономике
Иван Петрович | | 7 ноября 2015 12:23
На сколько я знаю такая пошлина была и во времена СССР , плюс налог за яйца , для тех кто знает . Когда вел свою козу под венец в далеком 1982 году пришлось откупаться не только от соседей , знакомых и многочисленных родственников , но и от государства в виде пошлины . Однако документ с печатью действовал по всей стране , а сейчас конечно эта бумажка дешевле туалетной .
татьяна | Горловка | 7 ноября 2015 23:07
как это сотрудники местной власти имеют право неоплачивать регистрацию недвижимости и др.?Полный абсурд.Законы и права для всех должны быть равными
любовь | | 8 ноября 2015 14:40
А что у нас на украине существуют два вида жителей белые и черные .те у кого доходы довольно превосходные и зарплату получают вовремя но представлябт органы власти .работники суда органы власти работники полиции црб а тагже другие органы власти только молодежь и пенсионеры то есть слабые слои населения должны платить тка почему так происходит мы органы власти неприкосновенны и наши средства не трогойте мы принемаем законы не для населения донбасса а для себя
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика