НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Губернатор: из-за конфликта между группами в Горловке страдают бюджетники
Губернатор: из-за конфликта между группами в Горловке страдают бюджетники Внутренний конфликт между различными группами в Горловке существенно влияет на жизнь города. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Он отметил, что перед выборами уделял Горловке дополнительное внимание и намерен следить за развитием ситуации и сейчас: «Я и тогда говорил и сейчас говорю: в Горловке существует внутренний конфликт не то, чтобы между политическими силами, а между группами, скажем».

«Я даже хочу сказать, что Горловка, где были моменты по угрозам по невыплатам бюджетникам, она бы получила 14 миллионов - самую большую часть дотации выравнивания, в том числе и из-за такого внутреннего конфликта внутри Горловки. горсовета, мэра и других. Это моя ответственность и я за этим слежу и буду следить дальше за Горловкой», - сказал губернатор.

Он также отметил, что область выделила деньги и в городе начался ямочный ремонт дорог. Однако, пока «Укравтодор» не выделил средства на ремонт тех горловских дорог, которые ранее были переданы на баланс этому государственному агентству. «Я дальше буду изыскивать возможности… Буду и дальше поддерживать Горловку», - пообещал А. Шишацкий.

Он уточнил, что во время выборов конфликтующие группы в Горловке «поддерживали разных кандидатов, разные партии». На вопрос, не считает ли губернатор это проявлением деократии, Шишацкий сказал: «Если вы считаете, что демократия должна проявляться в нехватке средств бюджетникам…».

Ранее руководитель аппарата горловских «регионалов» Наталья Бондарь заявляла, что Горловка получает меньше различных субвенций из госбюджета в связи с тем, что городской голова не является членом Партии регионов.

Горловский городской голова Евгений Клеп на местных выборах победил как кандидат от партии «Сильная Украина».

Поясняя низкую явку избирателей на участки в Горловке (50,94% - ред.) Бондарь отметила: «Горловка не работала в тесной связке с мэром города и такого единства, как в других городах Донецкой области, у нас просто нет. Абсолютно протестное голосование, я не раз говорили горловчанам: из-за того, что мы не имеем мэра-однопартийца, мы меньше получаем различных субвенций из госбюджета, потому и результат такой: дороги в Горловке хуже всех, ЖКХ одно из самых худших в области».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
За справедливость | Горловка | 7 ноября 2012 18:41
руководитель аппарата горловских «регионалов» Наталья Бондарь заявляла, что Горловка получает меньше различных субвенций из госбюджета в связи с тем, что городской голова не является членом Партии регионов.
Мера выбрали люди а не ПР, надо это учитывать г-жа Бондарь!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика