НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке на территории детского интерната от удара тока погиб 10-летний воспитанник
В Горловке на территории детского интерната от удара тока погиб 10-летний воспитанник 17 ноября 2015 года в Горловке произошел несчастный случай - в диспетчерскую службу РЭС «Восточный» поступил телефонный звонок от директора детского интерната.

Директор сообщил о пропаже ребенка 10 лет и о том, что, предположительно, ребенок может находиться внутри трансформаторной №376, расположенной на территории интерната.

При осмотре оборудования ТП №376 прибывшими для на место работниками РЭС «Восточный» было обнаружено тело ребенка без признаков жизни.

Предположительно, дети играли на территории интерната, и ребенок проник в щель между дверьми ТП, прикоснулся к сетчатому ограждению и одной из 6кВ фаз оборудования, которое находилось под напряжением, в результате чего получил смертельное поражение электрическим током.

На место трагедии были вызваны сотрудники полиции и скорой помощи, которые и констатировали смерть ребенка.

Во избежание подобного рода случаев настоятельно рекомендуется родителям, воспитателям детских дошкольных учреждений и учителям школ провести воспитательные беседы с детьми о правилах безопасного использования электроприборов и о поведении вблизи трансформаторных подстанций и распределительных устройств, оборванных линий электропередач и оголенных проводов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анастасия Карчиева | Горловка | 26 ноября 2015 22:54
РЭС должен понести самое строгое наказание за безответственное отношение к своему хозяйству! Что значит проник?! Как всегда, двери в этих будка провисли, прогнили , а рэсовцам и дела до них нет. Мы сами в своем дворе заказывали железные, понимая, что это до добра не доведет, что кто - нибудь из детворы туда залезет из - за любопытства.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика