НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На пунктах пропуска в Донбассе сохраняется нестабильная ситуация из-за участившихся обстрелов
На пунктах пропуска в Донбассе сохраняется нестабильная ситуация из-за участившихся обстрелов Сегодня, 23 ноября, утром на КПВВ «Зайцево» и «Георгиевка» на оформление ожидало по 200 транспортных средств, следующих на выезд из неконтролируемой территории.

Очереди на въезд отсутствовали. Меньше скопление автомобилей наблюдалось на выезд на КПВВ «Новотроицкое» и «Гнутово»: 100 и 30 транспортных средств. Также 50 и 80 транспортных средств были в ожидании оформления на въезд.

В целом вчера через КПВВ «Зайцево» прошли 6678 человек и 1150 транспортных средств; КПВВ «Георгиевка» — 3975 человек и более 100 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» — 6208 человек и 2178 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» — 2126 человек и 470 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2340 человек.

«Обстановка в контрольных пунктах въезда/выезда на линии разграничения в районе проведения АТО остается динамичной. Пропуск лиц и транспортных средств осуществляется в штатном режиме», — отмечается в сообщении Госпогранслужбы.

Из-за обстрелов в пятницу был приостановлен пропуск лиц и автомобилей на контрольных пунктах пропуска "Зайцево" и "Новотроицкое", что привело к очередям и увеличило время ожидания при пересечении линии разграничения, сообщает Госпогранслужба.

"C неконтролируемой территории в сторону блокпоста "Майорское", были осуществлены провокационные выстрелы из минометов и стрелкового оружия. Также вблизи контрольного пункта въезда/выезда "Новотроицкое" был зафиксирован минометный взрыв. Украинские пограничники продолжают соблюдать режим прекращения огня, поэтому огонь в ответ не открывался", - говорится в сообщении.

"Однако из-за провокационных обстрелов с временно неконтролируемой территории вчера был приостановлен пропуск лиц и транспортных средств на контрольных пунктах "Зайцево" и "Новотроицкое", что привело к очередям и увеличило время ожидания в пересечении линии разграничения", - отмечают в Госпогранслужбы.

Также в пятницу во время следования из временно неконтролируемой территории в Луганской области умер гражданин Украины.

"Он направлялся к линии разграничения и, не дойдя до контрольного пункта въезда/выезда "Станично-Луганское", почувствовал внезапное ухудшение состояния здоровья. Пограничный наряд сразу вызвал карету "скорой помощи", которая прибыла через несколько минут, однако медицинские работники констатировали смерть данного гражданина", - рассказали в Госпогранслужбе.

Ранее сообщалось, что на пункте пропуска "Зайцево" у Горловки в автомобильной пробке скончался мужчина.

Отметим, в последнее время ситуация на Донбассе обострилась. В сутки фиксируется около 20 обстрелов с обеих сторон.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ирина | Горловка | 24 ноября 2015 11:05
"C неконтролируемой территории в сторону блокпоста "Майорское", были осуществлены провокационные выстрелы из минометов и стрелкового оружия. Также вблизи контрольного пункта въезда/выезда "Новотроицкое" был зафиксирован минометный взрыв. Украинские пограничники продолжают соблюдать режим прекращения огня, поэтому огонь в ответ не открывался", - говорится в сообщении.Источник: "Горловская мозаика" Совершенно непонятно с какой стороны велся обстрел.
Борис2 | Горловка | 24 ноября 2015 11:13
Непонятно? перечитай ещё раз первые три слова в предложении! Дальше прочитай, что "Украинские пограничники не стреляли в ответ". Потом много думай! должна догадаться...
Иван Петрович | | 24 ноября 2015 11:41
Цитата: Борис2
Непонятно? перечитай ещё раз первые три слова в предложении! Дальше прочитай, что "Украинские пограничники не стреляли в ответ". Потом много думай! должна догадаться...

А потом перечитай последнюю фразу : "В сутки фиксируется около 20 обстрелов с обоих сторон" . За украинских пограничников возможно и правда , но там кроме них хватает . Ведь на украинско-крымской границе они тоже стоят , но опоры ЛЭП не взрывали .
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика