НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В СБУ думают что делать с бумажными пропусками срок действия которых заканчивается 31 декабря 2015 года
В СБУ думают что делать с бумажными пропусками срок действия которых заканчивается 31 декабря 2015 года До конца текущей недели СБУ обещает разъяснить жителям Донбасса, что делать, если срок действия их пропуска в зону АТО заканчивается 31 декабря 2015 года.

Об этом сказала начальник Управления взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью Елена Гитлянская .

«Сейчас прорабатывается этот механизм. Мы работаем над тем, чтобы сделать это механизм удобным для граждан», — отметила она.

По ее словам, до конца этой недели СБУ планирует обнародовать данную информацию.

На многих бумажных пропусках указан срок действия до 31.12.2015. Во Временном порядке процедура продления либо перерегистрации не прописана.

Ранее СБУ изменила порядок пересечения КПВВ в линии соприкосновения в Донбассе отменив действие пропусков по секторам.

Бумажные пропуска при прохождении КПП в Донбассе должна была заменить электронная система, но из-за её нестабильной работы, у людей снова начали требовать пропуска.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Марина ивченко | Горловка | 26 ноября 2015 22:48
Да сейчас снова что - нибудь придумают фантастическое, чтобы еще больше мучать народ. Их надо вообще отменить. У человека есть паспорт. Этого не достаточно? Поставьте больше людей на блок постах и работайте быстрее и живее. Вам за это деньги там платят.
Маша | Донецк | 30 ноября 2015 20:05
А чё тут думать - все и "бумажные" и "электронные" разрешения внесены в ЕДИНУЮ (компьютерную) ЭЛЕКТРОННУЮ БАЗУ - о каком продлении может идти речь? Пока идет АТО разрешения людям из этой базы данных ДАНЫ уже! Или отменяйте АТО и пропуска или продолжайте АТО и продолжайте по пропускам пропускать людей! Зачем какие-то продления? Еще очередная кормушка для желающих озолотиться? Так на блок-постах уже и так деньги рекой текут - машины и квартиры за месяц "работы на блок-посту" это сегодняшняя реальность - конкурсы на блок-постовское место круче чем в МГИМО - 200 чел на место (на место у "кормушки") - донбасс продолжает кормить украину - деньги и поборы с донецких "зашкаливают" ... гореть вам в аду ... помните - за ваши грехи дети и внуки (если еще будут и если еще будут здоровы) заплатят! Вот чего стоит опасаться когда придумываешь очередную гадость типа "очередного продления" или "покращення" за счет стариков, женщин, студентов и т.д.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика