НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Ситуация на пунктах пропуска у Горловки остается динамичной, данные соцсетей и пограничной службы не совпадают
Ситуация на пунктах пропуска у Горловки остается динамичной, данные соцсетей и пограничной службы не совпадают В ночь с 29 на 30 ноября возле пункта пропуска «Зайцево» автомобилей, которые бы остались на ночлег, не было. Все машины успели пересечь контрольный пункт вчера. Об этом в социальных сетях сообщали очевидцы.

По их данным, по состоянию на утром под Майорском образовалась большая автомобильная очередь. В ней стоят те, кто едет в сторону Артемовска. В обратном направлении пробки нет.

Елена, жительница Донецка: «Муж стоит на Майорске. Он стоит 700 м. За ним — уже не видно. Льготников — 100-150 м».

Снежана, жительница Донецка: «Проехали Майорск в 8-30 утра по Украине. Льготной очереди не было. Если и подъезжали машинки 1-2, их сразу пропускали. На Зайцево очередь до отметки «70».

Ирина, жительница Горловки: «В Донецк вообще машин нет. Так неожиданно видеть пустой пост».

В то же время, Пограничная служба Украины сообщает об очередях в обоих направлениях..

Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения остается динамичной. Продолжает отмечаться значительный пассажиро-транспортный поток. Пропуск лиц и транспортных средств осуществляется в штатном режиме,говорится в сообщении погранслужбы.

Сегодня утром 30 ноября, в КПВВ «Зайцево» и «Георгиевка» наблюдалось на оформление для пересечения линии разграничения на выезд неконтролируемой территорию 200 и 80 автомобилей, а на въезд 300 и 50 транспортных средств соответственно.

Кроме того, на КПВВ «Новотроицкое» и «Гнутово» на въезд с неконтролируемой территории ожидало 500 и 15 автомобилей, а на выезд скопления транспортных средств не было.

Всего через контрольные пункты последовала такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ «Зайцево» - 6144 человек и одна тысяча сто семьдесят восемь транспортных средств;

КПВВ «Георгиевка» - 3 168 человек и 928 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» - 5 331 человек и 1 759 транспортных средств;

КПВВ «Гнутово» - +1525 человек и 336 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 2115 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
громазека | Киевстар | 30 ноября 2015 17:03
пытаюсь понять, чего народ прется на ненавистную Украину? мучаются, мерзнут.за что такие муки?
там народ распинают, в рабов превращают. хунта и фашизды беснуются. оно вам надо, гордым членам дыры?
раися кормит , поит, денег дает ,грады, танки , минометы, боеприпасы составами и гумконвоями, а вы все к хунте норовите попасть. не понимаю.
Карлсон | Горловка | 30 ноября 2015 17:17
Громозека ты не понимаешь, потому что ты - дебил, как и вся майданная биомасса! То что ВСУ оккупировала и разделила Донбасс поставив блокпосты, не значит, что люди перестали ездить между городами Донбасса. А то что "подконтрольная Уркаине" часть ДОнбасса показал Киеву fuck на местных выборах, говорит, что Донбасс един!
Николай. | | 30 ноября 2015 17:37
Цитата: громазека
пытаюсь понять, чего народ прется на ненавистную Украину? мучаются, мерзнут.за

Щас тебе приведут математические подсчеты количества жителей дыныры энд лыныры ,потом подсчитают количество людей на блокпостах,потом выведут эмпирическим числом процент пересечений линии размежевания,потом расскажут что люди просто едут прогуляться или проведать друзей,и в оконцовке выяснится что все едут не в Украину,а наоборот в дыныру,вот так!
Патриот | Горловка | 30 ноября 2015 17:43
Николай, ну дык он прав количество выезжающих из дыры равно количество въезжающих. Из чего следует что в Украине они явно не стремятся остаться. Получить бабки, оформить бумажки, проведать родню и назад... Поэтому аргумент чего вы претесь не совсем корректен...
ДНР | | 1 декабря 2015 13:12
Цитата: громазека
пытаюсь понять

А я пытаюсь понять, чего народу не даёт покоя что-либо происходящее у кого-то другого? Нечем заняться - скачите и пойте гимн, не лезьте сюда со своими тупыми вопросами!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика