НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
МТС Украина предупреждает о возможных проблемах со связью в Горловке, так как давно не обслуживает своё оборудование
МТС Украина предупреждает о возможных проблемах со связью в Горловке, так как давно не обслуживает своё оборудование Компания «МТС-Украина» предупредила о возможных трудностях на неподконтрольных Украине территориях. Как говорится в сообщении пресс-службы «МТС-Украина», вчера, 30 ноября, в Донецкой области работало 91% объектов сети «МТС Украина» и 83% – в Луганской области.

В Донецкой области связь частично отсутствует в некоторых районах г. Донецк, г. Дебальцево, г. Торез, г. Ясиноватая, г. Горловкa, г. Красногоровка, г. Краматорск, г. Димитров, г. Красноармейск, г. Макеевка и частично Ясиноватском, Марьинском, Амвросиевском, Шахтерском, Новоазовском, Артемовском районах.

«Основной причиной ограничений связи в Донецкой и Луганской областях является отсутствие электропитания на оборудовании, а также отсутствие доступа к ряду объектов в зоне боевых действий для проведения аварийных работ или пополнения запаса горючего на альтернативных источниках питания», — отмечают в компании.

Сеть мобильной связи ПрАО "МТС Украина" на неподконтрольной части Донецкой и Луганской областей фактически не обслуживается, часть базовых станций выведена из строя, часть работает автономно, сообщили в пресс-службе МТС.

"Там остались наши базовые станции, которые какое-то время могут работать автономно - до тех пор, пока существует подача электричества и нет повреждений. Часть базовых станций выведена из строя и не работает. Провести ремонтные работы нет возможности из-за отсутствия физического доступа к ним. В настоящее время наша сеть там вообще не обслуживается. Работу сети мы переключили на коммутаторы, которые находятся в соседних областях, на территории, подконтрольной Украине. Трафик идет через Харьков и Днепропетровск, управление сетью происходит удаленно из Киева", - отметили в компании.

Там также добавили, что абоненты на указанных территориях могут пользоваться услугами, пока будет работать оборудование.

"Если кто-то его отключит, связь исчезнет", - подчеркнули в ПрАО "МТС Украина".

В "МТС Украина" подчеркивают, что трафик от запущенного на территории мобильного оператора "Феникс" на свою сеть оператор принимать не будет, так как у компании "нет и не может быть взаимосоединения с незаконно действующими сетями".

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гость | Горловка | 1 декабря 2015 23:01
эти ШАРАМЫГИ до войны не отличались качеством и порядочностью .а сейчас вообще,пора наверное с ними прощаться
Zeit | Донецк | 1 декабря 2015 23:34
Так здесь нет ни одного нормального оператора связи включая Феникс. Вы можете прощаться, видимо нечего терять, а миллионы людей не готовы. Большинство населения так или иначе связаны с Украиной, а вы все в рашку тянете.
клиент | | 2 декабря 2015 09:01
Связывалась с оператором. ЭТО все фейк. Они обслуживают свои линии и прекращать свою работу у нас не планируют.Если только "феникс" для привлечения к себе клиентов самовольно не отключит. Лично мне это феникс и даром не нужен- мо семья, родные, дети- все в украине. в россию мне звонить некому. а по ДНР и укртелеком работает.
оператор | | 2 декабря 2015 09:10
пользуйтесь фениксом,связь хорошая,в соседнем доме слышно нормально.Не фиг пользоваться другими операторами.
фыр | Горловка | 2 декабря 2015 11:05
Цитата: оператор
пользуйтесь фениксом,связь хорошая,в соседнем доме слышно нормально.Не фиг пользоваться другими операторами.

-та чё там в соседнем доме..?-в соседней комнате если дверь открыта ,тоже ничё !
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика