НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Кровля Горловка
Окна в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
С весны 2015 года в Горловке восстановлено 29 социальных объектов, 37 объектов находятся на стадии восстановления
С весны 2015 года в Горловке восстановлено 29 социальных объектов, 37 объектов находятся на стадии восстановления За период с весны 2015 года в Горловке восстановлено 29 социальных объектов, поврежденных при обстрелах города.

На стадии восстановления еще 37 объектов.

В период активных боевых действий на Донбассе Горловка была одной из самых напряженных точек конфликта, инфраструктура города сильно пострадала от обстрелов.

Всего в период активных боев разрушения коснулись 1978 домов частного сектора, примерно 200 многоэтажек, зданий 80 школ и детских садов, 17 больниц и 11 центров культуры и отдыха.

Администрация города прилагает максимум усилий для восстановления коммуникаций и строений и обеспечения для населения нормальных условий жизни, между тем окраины и пригороды Горловки до сих пор регулярно обстреливаются.

Саперы министерства по чрезвычайным ситуациям ДНР до конца года планируют закончить работы по разминированию городов Горловка и Енакиево.

«До конца текущего года силами отряда пиротехнических работ Республиканского спасательного центра МЧС ДНР планируется закончить проверку и очистку местности от взрывоопасных предметов административных территорий Горловки и Енакиево», — сообщил собеседник агентства.

Очередность проведения работ зависит от удаленности заминированных территорий от гражданских построек или от важности объектов инфраструктуры. В частности, ТЭС, линии газо-, электро- и водоснабжения очищают от взрывоопасных предметов в первую очередь.

«В настоящее время карт минных полей ВСУ не существует, работы по проведению проверки и очистки местности от взрывоопасных предметов административных территорий ДНР осуществляется по информации от местных органов власти и населения», — добавили в министерстве, подчеркнув, что это существенно затрудняет работу пиротехнических служб.

В ноябре сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям сообщали о девяти тысячах обезвреженных с начала года на подконтрольных ДНР территориях взрывоопасных предметов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика