НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
18-летнему учащемуся одного из ПТУ Горловки грозит пожизненное заключение за жестокое убийство женщины
18-летнему учащемуся одного из ПТУ Горловки грозит пожизненное заключение за жестокое убийство женщины Сотрудники сектора уголовного розыска Центрально-Городского РО полиции Горловки установили личность и задержали злоумышленника, который совершил убийство местной жительницы. Подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы либо смертная казнь.

Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что в тот день 18-летний студент одного из ПТУ находился в состоянии алкогольного опьянения. Парню хотелось «продолжения банкета», но из компании собутыльников его «вежливо попросили».

Чтобы добыть средства на спиртное, горе-гуляка решил похитить ценные вещи из дома своей знакомой. Убедившись, что хозяйка отсутствует, злоумышленник разбил оконное стекло, проник в помещение и стал выворачивать ящики в поисках ценностей.

Бдительная соседка обратила внимание на подозрительный шум в доме и сообщила об этом владелице жилья, которая поспешила проверить все ли в порядке. Возвращение хозяйки стало для вора неожиданностью.

Когда женщина вошла, он схватил со стола кухонный нож, встретил свою жертву в коридоре и всадил в нее клинок. Потерпевшая упала, фигурант раз за разом наносил ей удары ножом. Остановился лишь когда на мобильный телефон его жертвы стали поступать настойчивые звонки. 27 ранений не дали женщине шанса выжить.

Тело погибшей подозреваемый перетащил в комнату и скрылся с места преступления.

- Добычей задержанного стали бижутерия и несколько медалей, которые он спрятал у себя дома. Нож выбросил в канализационную яму по дороге домой, а одежду со следами крови постирал, - сообщила следователь Центрально-Городского райотдела полиции Горловки Юлия Чуйко. - Похищенное имущество и нож изъяты и отправлены на экспертизу.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по п. «и» ч. 2 ст.106 УК ДНР (убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряжённое с разбоем, вымогательством или бандитизмом) и по ч. 3 ст. 174 УК ДНР (разбой, совершённый с незаконным проникновением в жилище).

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Русель | Life;) | 11 декабря 2015 09:34
Придорас таких нужно при всех на кол сажать тварь......
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика