НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На шиномонтажках не протолкнуться, цены примерно прошлогодние
На шиномонтажках не протолкнуться, цены примерно прошлогодние Ночные морозы напомнили донецким водителям - пора менять резину. Автолюбители решили не ждать первого снега, а позаботиться о "переобувке" заранее. Как результат – очереди на СТО расписаны как минимум на неделю.

- Обычно в начале ноября к нам приезжают только самые ответственные, - рассказал "Комсомолке" автомеханик одной из СТО в центре Донецка Сергей Евдокименко. – Но сейчас первые морозы не на шутку напугали водителей. Поток машин просто сумасшедший – в день только я один "переобуваю" около 10 авто.

Несмотря на ажиотаж, механики утверждают – еще совсем не разгар сезона "переобувки". Массовый наплыв автолюбителей на станциях техобслуживания ожидают к концу месяца.

- К зиме количество клиентов практически максимальное. Тем более что по прогнозам к этому времени мы уже переживем первый снег, - говорят на СТО. – В прошлом году на этот период нужно было записываться примерно за 7-8 дней.

Но с каждым годом число обладателей машин растет, поэтому наверняка через несколько дней желающих будет гораздо больше. Сейчас на замену резины мы записываем за 5-6 дней.

Впрочем, ждать до календарной поры сменить "обувь" своему железному коню специалисты не советуют. То, как деревенеют колеса с летней резиной при низких температурах, водители могут заметить уже сейчас. В целом же механики рекомендуют "переобуться" уже при температуре ниже +8 градусов.

Кстати, несмотря ажиотаж, цены на услуги СТО пока остаются на прежнем уровне. На маленькой станции на окраине города замена покрышек обойдется водителю в 130–160 гривен. Чем ближе к центру и больше мастеров – тем дороже.

В таких местах цена за услугу может дойти и до 350. На фирменной станции плата может вырасти в разы – от 400 до 600 гривен. А вот что будет к пику сезона, механики сказать не могут. Но не исключают: стоимость их работы может и вырасти.

Горловская мозаика
Источник: КП в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика