НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В ходе второго тура вакцинации от полиомиелита в Горловке привито 9770 детей в возрасте от трех месяцев до шести лет
В ходе второго тура вакцинации от полиомиелита в Горловке привито 9770 детей в возрасте от трех месяцев до шести лет В Горловке закончился второй тур вакцинации. В его ходе было привито 9770 мальчиков и девочек в возрасте от трёх месяцев до шести лет. Проводившие иммунизацию бригады медработников охватили практически все дошкольные учреждения, охват вакцинацией малышей данного возраста составил 95,1%.

«Это очень хороший показатель. Второй тур прошел благополучно, во время иммунизации не зафиксировано негативных случаев, – сообщила редактору Горловского Центра здоровья городской врач-педиатр Т.Н. Позднякова.

По словам Татьяны Николаевны, число отказов от прививок составил 41 случай, 290 детей были не допущены к вакцинации по медицинским показателям.

«Число отказов сократилось до минимума, однако успокаиваться рано, мы хотим свести подобную статистику до предела. Полиомиелит это серьёзная болезнь. Родители должны понимать, что вакцинация единственно возможный способ защиты, гарантия, что ваш ребенок не заболеет этим опасным недугом», - сказала Татьяна Николаевна.

Следующий, третий тур прививок начнется через месяц после второго, то есть 18 января 2016 года.

«Препаратов для этой цели достаточно, можно сказать, полиомиелит в республике побежден», - подчеркнула городской врач-педиатр.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Тихий | Киев | 22 декабря 2015 13:51
Откуда полиомиелитные вакцины в Горловке? Из Украины?Из Европы? Или из России?
Злой санта | Горловка | 22 декабря 2015 13:57
Цитата: Тихий
Откуда полиомиелитные вакцины в Горловке? Из Украины?Из Европы? Или из России?

Из России
Тихий | Киев | 22 декабря 2015 14:23
Апплодирую. Стоя. И завидую горловчанам. Вы умудряетесь получать помощь и от тех,и от других,и от третьих. При этом оставаясь маленькой,но очень гордой,суперсамостоятельной, и сверхнезависимой Донецкой Народной Республикой.
Злой Санта | Горловка | 22 декабря 2015 15:12
Ну Украина по словам Яценюка за год получила финансовой помощи 25 млрд долларов, и все равно вылавливает дефолт из-за 3 млрд взятых у той же России ))
Тихий | Киев | 22 декабря 2015 15:32
О дефолте в Украине говорят безостановочно уже два года. Мы слышали,что он наступил летом 2014го,потом весной следующего,2015го. Сегодня нас убеждают,что Украина попала в очередной,третий,дефолт. Не многовато ли дефолтов насчитали? Разве такое возможно,Злой? А во-вторых,агентство Bloomberg признавая легитимность "долга Януковича" за Украиной,утверждает,что выплачивать эти деньги,украинцы не должны и не будут. Если ты имеешь юридическое образование,то погугли,убедись и разберись в этих тонкостях международной юриспруденции.
Злой Санта | Горловка | 22 декабря 2015 16:21
Тихий, так вдумайся в цифру 25 ярдов зелени (!) ввалил Запад чтобы оттянуть бесславный конец новой майданной владЫ. Яныку помнится 0,5 ярда давали на компенсацию разрыва с Россией после подписания ассоциации с ЕС. Он просил всего 16 млрд на перестройку экономики, чтобы послать Путина. Жадный платит дважды! А по поводу дефолта МВФ долг признал суверенным долгом, срок 31 декабря. Затем лови дефолт по факту!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика