НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Около 400 млн гривен военного сбора поступило в госбюджет с предприятий на подконтрольной Украине части Донецкой области
Около 400 млн гривен военного сбора поступило в госбюджет с предприятий на подконтрольной Украине части Донецкой области Около 400 миллионов гривен военного сбора заплатили в государственный бюджет плательщики Донецкой области, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

«С начала 2015 года от плательщиков Донецкой области поступило в государственный бюджет 387,8 млн. грн. военного сбора. Только в ноябре текущего года налогоплательщики уплатили 41,7 млн. грн. этого сбора», - говорится в сообщении.

Самый большой удельный вес в общей сумме поступлений военного сбора, почти 80%, составляют поступление от плательщиков – юридических лиц, которых на сегодня – 11,2 тыс.

ГУ ГФС в Донецкой области напоминает, что военный сбор введен с 3 августа 2014 года. Его ставка составляет 1,5% от объекта налогообложения.

Плательщиками сбора являются физические лица-резиденты, которые получают доходы как в Украине, так и за ее пределами, физические лица-нерезиденты, которые получают доходы в Украине, а также налоговые агенты.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Толик | Киев | 22 декабря 2015 18:53
400 лямов... делайте выводы господа украинцы на что вы платите деньги, не на пенсии пособия и зарплаты, а на снаряды пушки и танки, причем бОльшая часть из этих средств пилится не отходя от кассы, ну что ж, нам же лучше. Тоже самое касается и товарищей проживающих в ДНР ведь на нашей территории также все еще есть предприятия отчисляющие денюшку на украину.
хирург | Укртелеком | 23 декабря 2015 07:35
Толян, подтверждаю. Действительно, даже не некоторые, а почти все крупные и средние предприятия ДНР отчитываются в Украину.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика