НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти ДНР допускают повышение тарифов на пассажирские перевозки после улучшения общесоциальной ситуации
Власти ДНР допускают повышение тарифов на пассажирские перевозки после улучшения общесоциальной ситуации Министр транспорта ДНР прокомментировал возможность повышение тарифов на пассажирские перевозки

Отвечая на вопрос журналиста Семен Кузьменко прокомментировал имеющиеся тенденции к повышению тарифов на пассажирские перевозки.

«Тарифы на пассажирские перевозки это очень сложный вопрос. Он был «заморожен» более двух лет. Ситуация, которую мы имеем: в 8 раз поднялись цены на запчасти.

Напомню, основной объем парка у нас был произведен на территории Украины, и мы не готовы перейти на другие запчасти. Реэкспорт запчастей происходит через Российскую Федерацию, от этого их цена дешевле не становится.

Второй вопрос, это топливо. Ввиду этого, Министерство транспорта готовит поднятие тарифов. Постепенно, плавно, но это требуется для экономической рентабельности работы. Но это будет только при улучшении общесоциальной ситуации в Республике», — сказал Семен Кузьменко.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
учитель | Калуга | 25 декабря 2015 20:23
А давайте сделаем конный парк,и запчасти у коня не ломаются,и проезд будет за сено,и Украина нам не нужна-или нужна,так надо поменять свои взгляды,а не кричать что мы не зависимые
Елена | Горловка | 25 декабря 2015 22:47
Цитата: учитель
конный парк

А потом лошадей и сьесть можно,если совсем худо будет.
Горловка | Горловка | 26 декабря 2015 10:36
Что за бред!!! Кто назначил его министром??? Первый вопрос - Запчасти только украинские??? не смешите.
Второй вопрос. Откуда информация, что цены выросли в 8 раз. Согласен, сам Министр невыездной, но его друзья могут выехать на Украину да и инет то работает, где так же можно сравнить цены.
Третий вопрос. Товарищи владельцы автобусов. Каждый из вас автобусы взял в кредит в Украинских банках, больше половины через Приват банк. Так вот вопрос, Вы что продолжаете выплачивать кредиты??? Да за такие действия к стенке нужно ставить, особенно тех кто платит Приват Банку.
Так вот мой совет - не платить кредиты Украины и ваши повышения в 8 раз, резко снизится до нет.
пассажир | Горловка | 26 декабря 2015 18:23
есть такой маршрут блок пост майорск -город где проезд стоит 25 гривен .кто контролирует эти перевозки и по чему такие высокие цены .если перевозки по три гривны не рентабельны нужно сделать что бы все эти нерентабельные автобусы хотя бы раз в месяц ездили по маршруту город- майорск ,а не одни и те же автобусы каждый день и для всех будет дополнительный заработок ,а то получается кто жиреет на перевозках , а кто то концы с концами не может свести
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика