НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Сайт городского головы Горловки умеет исполнять желания
Сайт городского головы Горловки умеет исполнять желания Разобраться, кто же виноват в проблемном водоснабжении жителей 28-го дома по улице Кирова не могли в течение длительного времени.

Приходили сотрудники предприятия, обслуживающего жилой фонд, а также работники КП «Компания «Вода Донбасса», но выяснить, кто же будет устранять проблему, самостоятельно не смогли, сообщает пресс-служба горсовета.

Жильцам пятиэтажного дома, особенно верхних этажей, во время споров между коммунальщиками приходилось по каплям собирать питьевую воду из крана.

Найти выход из ситуации помогла Светлана, одна из жителей 4-го подъезда, которая оставила жалобу на персональном сайте городского головы Евгения Клепа.

Незамедлительная реакция приятно удивила жителей дома. Сотрудники КП «Кировский» наладили водоснабжение, для чего пришлось заменить старые, засоренные трубы.

Теперь проблем с водой у жителей Кирова, 28 нет: хорошее давление даже на верхних этажах. За что жильцы выразили свою благодарность как КП, отметив «выполнение работы на совесть», так и мэру за оперативную помощь в устранении проблемы.

«Мы очень довольны работой. Мы с удовольствием поставили свои подписи в акте, потому что работа была проведена на совесть», - поделились своей радостью жильцы.

Проблема кровли в доме 103 по проспекту Победы, по словам одной из жительниц Клавдии Павловны, длилась не один год. Менялись ЖЭКи, руководители предприятий, а на ремонт крыши средства не выделялись.

Неоднократные жалобы жильцов помогли обратить внимание на их дом: 3 года назад была произведена частичная замена кровли, но работа была выполнена некачественно, крыша снова стала проблемным вопросом для жителей дома.

Учитывая массовость жалоб (жители обращались на личный прием к городскому голове, звонили на «прямую линию»), ООО «ГРВ-Групп» выполнили замену 70% кровли – а это 930 м2 - за счет квартирной платы жильцов.

Единственной претензией жителей остается обработка швов, но эта проблема, по словам директором ЖЭКа, скоро будет устранена. Ремонт выполнили в соответствии с заявленными в ответах сроками, крыша уже прошла испытание на качество: после дождей течи нет.

"Жильцы «проблемного» дома не опустили руки, а настойчиво добивались поставленной цели, став помощниками руководства города в решении их вопроса, указывая на проблему и помогая контролировать ход ее решения", - ставят в пример жильцов городские власти Горловки.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика