НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
После серии скандальных репортажей между блокпостами у Горловки запустят коммунальные автобусы с ценой проезда 15 гривен
После серии скандальных репортажей между блокпостами у Горловки запустят коммунальные автобусы с ценой проезда 15 гривен После серии скандальных репортажей, в которых журналисты обвинили губернатора Жебривского и мэра Артемовска Реву в заработках на очередях у КПП между Горловкой и Артемовском, губернатор наконец решил запустить на маршрут коммунальные автобусы.

В «серой зоне» между КПВВ и нулевыми блокпостами в Донецкой области с января будут работать исключительно автобусы коммунального предприятия. Об этом председатель Донецкой ОВГА Павел Жебривский сказал на пресс-конференции в Краматорске.

«Только коммунальное предприятие будет работать. И будет 15 гривен по Зайцево и других сумм не будет», - сказал Жебривский.

На данный момент на КПВВ «Зайцево» перевозками занимается АТП, которое связывают с сыном мэра Артемовска Дмитрием Ревой.

Что касается появления на одном из КПВВ автобусов с черкасскими номерами, то губернатор отметил, что они на маршруте в серой зоне не работали.

«Это не было предусмотрено, не было распоряжения - по черкасским автобусам. Вчера мне докладывали, что они не зашли, они не работали. Они только приехали и стояли возле стелы. После того, как узнали о непонятных автобусах, их отправили назад – они не работали там. Сейчас в серой зоне никакие предприятия частные не будут работать – только коммунальное предприятие по фиксированной цене», - сказал он.

Местные жители размещают в сети фотографии автобусов с черкасскими номерами, которые якобы осуществляют перевозки между блокпостами. По информации местных перевозчиков, транспортная компания КП "АТП" из Черкасс имеет в своем автопарке всего четыре автобуса: три туристических и один пригородный "Богдан".

Также Жебривский ответил на критику по поводу логистического центра и очередей на пунктах пропуска.

Без открытия новых контрольно-пропускных пунктов на линии разграничения в Донецкой области очереди на КПВВ были бы в несколько раз больше, сказал Жебривский в Краматорске.

«Мы открыли 4 контрольно-пропускных пункта въезда и выезда. Сегодня очень много критики по поводу того, что есть очереди. Но я хочу сказать, что с открытием новых КПВВ минимум в два раза увеличилась пропускная способность. То есть
если бы мы не строили КПВВ, то нынешние очереди показались бы раем, по сравнению с тем, что было бы», - подчеркнул он.

По словам губернатора, фактически на КПВВ не было затрачено ни копейки бюджетных средств. «За счет частных благотворителей были выполнены работы по оборудованию КПВВ», - сказал Жебривский.

Что касается гуманитарно-логистических центров на линии разграничения, то губернатор признал: их нельзя называть бизнес-структурами.

«Говорить о логистических центрах, что это бизнес-структуры, не приходится, потому что там мало людей посещает. Но само существование этих центров привело к существенному снижению цен на неконтролируемой украинской власти территории», - считает он.

Каким образом существование пустых и непопулярных логистических центров привело к снижению цен в ДНР, губернатор не уточнил.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Губернатор врёт и не краснеет | | 31 декабря 2015 09:07
новая свидомая не коррупционная власть в дон. обл. - взаимовыгодно сотрудничает с бывшими Коррупционнерами РЕГИОНАЛАМИ - такими как мер Артёмовска Рева !!! который с 1991 года в Артёмовске мер !!! и при кучме Мер и при ющенко Мер и при Януковиче мер а сей час Рева мер - ПРЕДАННО и Старательно служит новым демократам ! лишь бы только тот КОРЫТА не оттянули. а ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР - жебривскому и реве нужны - чтоб в обход фискалов в Зайцево - вывозить укр. товары через КПП и переправлять их в окупированную Горловку. вся БЛОКАДНАЯ Горловка завалина Артёмовским шампанским - которое стоит 100 гривен, а не 49 как в Артёмовске! вопрос - какие крестально ЧЕСТНЫЕ ПАТРИОТЫ из Укр. ВЛАСТИ на поставках шампанского в горловку - Деньгами карманы набивают ????????????????????? верить Жебривскому может только пороЖенко и яЙценюк - это же одна антинародная группировка зарабатывающая на войне и бедах населения Украины !
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика