НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На пунктах пропуска в Донбассе полная неразбериха с бумажными пропусками
На пунктах пропуска в Донбассе полная неразбериха с бумажными пропусками Несмотря на то, что еще 10 декабря на сайте СБУ было сделано официальное заявление о том, что все бумажные пропуска, срок действия которых истекает 31 декабря, будут продлены автоматически, без повторного переоформления новый, 2016 год, начался с проблем, сообщает общественное движение "Донбасс SOS".

Многие, кто планировал пересекать линию соприкосновения с бумажным пропуском, утром 1 января столкнулись с проблемой - их пропуск недействителен и в базе его нет.

Сказать, что это касается всех бумажных пропусков нельзя: нам известны случаи, когда людям удавалось без проблем пересечь линию соприкосновения с бумажным пропуском. Также есть свидетельства, когда из 5 бумажных пропусков,выданных одновременно одной семье, в базу был не перенесен только один пропуск.

- из Артемовска в Горловку в 8 утра очереди не было вообще. Обратно небольшая совсем. Автобусы ходят. Неразбериха с пропусками, они не находят в базе электронные, приходится звонить в координационный центр, проверять по номеру паспорта и фамилии. В итоге стояли на кпвв 40 минут (но военные особо и не спешат)

- Бумажные точно - НЕТ! угадать кто есть в базе и кого нет - НЕВОЗМОЖНО! перед выездом я проверила базу (02.01. В час ночи). ВСЕ БЫЛИ В БАЗЕ.
на проверке документов - у 2 сказали пропуск только до 31.12.15.

Были как бумажные, так и электронные у всех. Пограничники всех, у кого закончился пропуск, в координационном центр сразу тут на посту. Ваши пропуски продлевают и пропускают:

- Наша семья 5 человек. Бумажные получали в один день все 10.04.15. Электронные делали в августе всем в один день. Всех вчера проверили - все были в базе ! Итог на посту: двоих не пропускают - отправляют в координационный центр. Говорят действие пропусков до 31.12. Но 39 минут ожиданий - все пропуски продлевают там же! Одного хлопца не пропустили в координационном .
- Я бумажный получила в январе прошлого года и меня вчера не пустили, а точнее сказали, что из Донецка выпустят, а обратно не пустят.
- Ехали с бумажными. Проехали без проблем и быстро!!
- Пропуска ТОЛЬКО электр. Мы семья оформляли вместе но у мужа не прошёл. Решали вопрос.
- Вчера ехали с всех пропустили с бумажными в машине....все пропуска были до 31 декабря потом ехали обратно и нас так же впустили.
- Вчера всех с бумажными пропусками отправляли в Артемовск. Мы писали заявления на новые. Кто сделал дополнительно электронку- проблем нет
- Сегодня ехала через Зайцевский БП в сторону Артемовска. Машин не много, движение не особо быстрое из-за неразберихи с пропусками. Адекватной и лаконичной информации нет. В базе не оказалось людей как с бумажным так и с электронным пропуском. В базе не было даже людей, которые показывали распечатки с сайта!
- Кто заполнял заявления, кого разворачивали, кто-то пытался заплатить. Суматоха и неразбериха. Мне кажется, что какие-то изменения в самой базе после НГ привели к таким последствиям. Надеюсь, что все в скором времени решится.
- Большинство не пропускают с бумажными,но некоторые проскакивают, т.е. их в базу внесли. Как узнать внесли или нет-не известно.

От чего это зависит мы, пока к сожалению не можем выяснить: ни на Горячей линии СБУ, ни в координационном центре внятного ответа так и не дали.

Если у вас бумажный пропуск и вы планируете поездку в ближайшие дни - рекомендуем вам предварительно позвонить в координационный центр (092) 318-05-08; (067) 334-07-95 и уточнить информацию о наличии ваших данных в базе по номеру паспорта и фамилии.

Также рекомендуем перестраховаться и все-таки оформить пропуск через специальный сайт urp.ssu.gov.ua - видимо это будет быстрее и надежнее, чем ждать пока произойдет обещанный Службой Безопасности автоматический перенос данных.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
он же | Горловка | 4 января 2016 16:14
что они пишут...-0923340795,-это необслуживаемый номер !
лидия | Горловка | 4 января 2016 17:15
Да ни один номер не отвечает.И статейка эта с позавчерашнего дня по всем сайтам затерлась уже.А воз и ныне там(((
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика