НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки Евгений Клеп: автономному отоплению – нет, пластиковым люкам – да
Мэр Горловки Евгений Клеп: автономному отоплению – нет, пластиковым люкам – да 19 ноября состоялся очередной приём городского головы. Для принятия мер оперативного реагирования в приеме граждан приняли участие руководители структурных подразделений городского совета, водоснабжающих, теплоснабжающих организаций, ЖЭКов, РЭСа и БТИ.

Во время приема был рассмотрен ряд вопросов: получения жилья, материальной помощи, но самыми актуальными вопросами, с которыми обращаются граждане, остаются вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

Хромов А.Н. обратился с проблемой открытых люков Калининского района. Проблема открытых люков - проблема не новая, из-за которой страдают практически все районы города.

В настоящее время некоторые предприятия наладили выпуск пластмассовых крышек для канализационных колодцев, которые обладают необходимой прочностью и не представляют интереса для охотников за металлом. И стоимость их дешевле, чем чугунных. Такие крышки установлены уже во многих городах Украины и зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Сейчас ведется работа, которая позволит в дальнейшем закупить пластмассовые крышки и постепенно закрыть канализационные колодцы города.

Евгений Клеп отметил: «в случае, если вы обнаружили открытые люки, то необходимо обращаться в администрацию района, непосредственно в отдел благоустройства администрации района, которая должна принять меры по закрытию люка».

Весьма актуальной является проблема предоставления разрешения на установку автономного отопления в многоквартирных домах. Жительница дома по ул. Пересыпкина 18 обратилась с вопросом установки автономного отопления.

Согласно Закона Украины «О теплоснабжении», потребитель услуг отопления и снабжения горячей водой вправе выбирать источники тепловой энергии и теплоснабжающие организации.

Комиссия в обязательном порядке рассмотрела обращение гражданки, но в установке отказала. Так как заявитель не согласен с таким отказом, было предложено разрешить спор в судебном порядке.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
wwitos | Донецк | 21 ноября 2012 20:44
Я бы тоже не отказалась от автономки, в квартирах холодно. Дети ходят дома в теплых колготках, а чтобы помыться надо включать обогреватель. А у самих автономное отопление.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика