НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке во время комендантского часа задержан военнослужащий украинского батальона
В Горловке во время комендантского часа задержан военнослужащий украинского батальона Правоохранители ДНР при проверке документов во время комендантского часа задержали в Горловке военнослужащего одного из украинских территориальных батальонов.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел ДНР.

«В Горловке нарядом Государственной службы вневедомственной охраны МВД ДНР задержан военнослужащий украинского территориального батальона, — отметили там. — Правоохранители остановили мужчину за нарушение комендантского часа».

По данным ведомства, у задержанного обнаружили паспорт гражданина Украины с Днепропетровской пропиской, удостоверение участника «АТО», военный билет военнослужащего украинского территориального батальона, мобильный телефон, набор сим-карт и шеврон с украинской символикой.

«Во время общения с сотрудниками полиции мужчина вел себя крайне подозрительно и неадекватно, на вопросы отвечал невнятно, а его речь и движения были заторможенными. Стражи порядка сделали вывод, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения, так как характерные признаки употребления спиртных напитков отсутствовали», — подчеркнули в МВД.

Название подразделения задержанного в полиции не уточнили. Задержанный передан представителям минобороны ДНР.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость | | 22 января 2016 13:08
Под наркотой можно свободно придти в Горловку хоть батальоном, своих наркоши пропустят и на БТРе.
Вася | Укртелеком | 22 января 2016 14:01
"у задержанного обнаружили паспорт гражданина Украины с Днепропетровской пропиской, удостоверение участника «АТО», военный билет военнослужащего украинского территориального батальона, мобильный телефон, набор сим-карт и шеврон с украинской символикой".
Почему-то забыли указать, что за задержанным также волочился парашют, а на голове была будённовка на лбу которой, вместо красной звезды, был вышит портрет Бандеры. В мобильном телефоне обнаружены фото задержанного на фоне доски объявлений г. Славянска.
Гость | Горловка | 25 января 2016 17:41
Вот почему то как всегда ни фото задержанного, ни название батальона, да и как обычно в ком час был задержан... а то прям ДРГшники такие тупые, что шарятся только после 10 часов вечера и при этом так дргят, что был без оружия...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика