НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Боец батальона ВСУ ограбивший магазин в поселке Зайцево и взявший в заложники трех человек предстанет перед судом
Боец батальона ВСУ ограбивший магазин в поселке Зайцево и взявший  в заложники трех человек предстанет перед судом В Донецкой области будут судить солдата разведывательного взвода мотострелкового батальона ВСУ за разбойное нападение на один из магазинов в Зайцево, сообщает областная прокуратура.

Так, 34-летний солдат, одетый в камуфляжную форму и балаклаву, вооруженный автоматом и гранатой проник в магазин.

Сделав несколько выстрелов в воздух, военнослужащий завладел личными вещами работников магазина, а также 13 тысячами гривен из кассы.

После этого на похищенном автомобиле вывез двоих работников магазина, а также владельца машины в неизвестном направлении.

Правоохранителям удалось установить личность военного. Ему инкриминируют разбой, похищение людей и угон автомобиля с применением оружия.

Прокуратура Донецкой области завершила досудебное расследование по этим трем уголовным производствам. Солдату была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу. Военнослужащему грозит до 12 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловка | Горловка | 1 февраля 2016 13:33
Все это печально! Но почему же не пишите об убийстве среди белого дня, мирного жителя в районе 3 больницы? Перестрелке возле прокуратуры ( опять же среди бела дня )???? О "Трое"???????
Сава | Горловка | 1 февраля 2016 17:41
Сегодня уже похоронили...
Цитата: Горловка
Все это печально! Но почему же не пишите об убийстве среди белого дня, мирного жителя в районе 3 больницы? Перестрелке возле прокуратуры ( опять же среди бела дня )???? О "Трое"???????
Горловка | МТС Украина | 1 февраля 2016 18:39
Царство Небесное невинно убиенному!!!
житель | Красноярск | 1 февраля 2016 19:54
Идите пишите на своих куевских форумах про то что твориться якобы у нас в горловке может там вам кто и поверит , а мы то знаем что у нас все в порядке в отличии от вашей руины.
Горловчанин | Горловка | 1 февраля 2016 20:01
Цитата: Горловка
Но почему же не пишите об убийстве среди белого дня, мирного жителя в районе 3 больницы?

Потому что там вбросов и фэйков вокруг этой Трои, штурмов и т.п. - 95%. Кстати показательно, что ни одно центральное СМИ Украины об этом не писало. Нет подтверждений почему- то ни от ДНР ни от МВД Украины. Печально если фейк, и печально если правда, был человек и нет человека и всем до этого нет никакого дела.
слесарь-экономист | Горловка | 2 февраля 2016 04:11
СМИ Украины не пишут , потому что у них нету надежных источников информации в Горловке. А СМИ ДНР не пишут потому что республика народная , вот и берегут они народ от стрессов . Но как говорил один горловский мусорок во времена лихих 90-х , когда у нас братки шмаляли друг в друга(все эти "колбасники-волшинцы") : "Пусть себе стреляются токо нас не трогают..." - вот бы эта мудрая мысль никогда не покидала голов населивших город вежливых людей с ружьями...
Александра | Горловка | 2 февраля 2016 09:47
Цитата: слесарь-экономист
СМИ Украины не пишут , потому что у них нету надежных источников информации в Горловке.

Что ты плетешь? Центральным СМИ Украины всегда было достаточно пары строчек на анонимной, вчера созданной страничке в соцсети, чтобы выдавать за истину там написанное. со словами "по словам очевидцев" или "горловчане сообщают"... А про этот случай действительно тишина. Неспроста значит.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика