НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Уровень оплаты населением в 2015 году жилищно-коммунальные услуг в Горловке составил 56%
Уровень оплаты населением в 2015 году жилищно-коммунальные услуг в Горловке составил 56% Одним из актуальных вопросов остается уровень оплаты населением жилищно-коммунальных услуг, говорится в обращении администрации города к горловчанам.

"За 2015 год оплата населения за жилищно-коммунальные услуги составила менее 56%. В общей сложности предприятия ЖКХ недополучили за 2015 год порядка 254,0 миллионов российских рублей, которые можно было бы направить на ремонт жилого фонда, сетей и оборудования тепло-, водохозяйства, обеспечить своевременный ремонт оборудования и техники для сбора и вывоза мусора.
На данный момент предприятия жилищно-коммунального хозяйства выполняют не только плановые ремонтные работы, но и восстанавливают разрушенную инфраструктуру жилого фонда.
Идя навстречу гражданам города, понимая их сложные финансовые обстоятельства, предприятия жилищно-коммунального хозяйства готовы рассматривать возможность реструктуризации задолженности по жилищно-коммунальным услугам", - сообщили в администрации.

"Отдельно выражаем благодарность жителям, которые своевременно производят оплату за жилищно-коммунальные услуги, чем способствуют более быстрому восстановлению жилого фонда. Призываем всех жителей города проявить гражданскую сознательность, погасить долги перед предприятиями ЖКХ и своевременно оплачивать предоставленные услуги.
Помните, что оплата за жилищно-коммунальные услуги – это залог бесперебойного функционирования коммунальных служб города, что позволит качественно и в полном объёме оказывать соответствующие услуги.", - говорится в обращении администрации.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
горловчанка | Донецк | 3 февраля 2016 17:33
Как только говорят о не оплате за ЖКХ сразу начинают рассуждать что можно было бы сделать за эти средства,а когда платили что же было сделано? Ничего! Посмотрите в каких домах мы живем ,и надеяться не на кого ни на старого мэра ни на нового.
макс | Макеевка | 3 февраля 2016 20:40
а при зп в 2100 рублей как можно заплатить за все???если только за газ в отопительный нужно платить 2000,не говоря о питании
123 | Горловка | 3 февраля 2016 21:21
Риторические вопросы, но все же - а рабочие места где? А уровень зарплаты?
Горловка | Горловка | 3 февраля 2016 23:32
Мы вобще по закону можем не платить, почитайте кодекс и права человека - Физическое лицо освобождается от уплаты находясь в зоне боевых действий.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика