НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Полиция Горловки задержала магазинного вора и продавца метамфетамина
Полиция Горловки задержала магазинного вора и продавца метамфетамина Участковые инспекторы Центрально-Городского РО полиции Горловки установили личность и задержали местного жителя, который похитил коньяк из магазина. Злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД.

В дежурную часть поступило сообщение от администрации одного из супермаркетов о краже. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий полицейские установили, что злоумышленником оказался 34-летний горловчанин, который воспользовавшись отсутствием продавцов на отделе, похитил с прилавка коньяк стоимостью около 1 тысячи рублей, спрятал бутылку под верхней одеждой и вышел из торгового зала.

Как сообщил заместитель начальника Центрально-Городского РО Александр Дяков, фигурант находится под подпиской о невыезде. Ему инкриминируется ч.1 ст. 164 УК ДНР (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

Также в Горловке полицейскими задержан продавец метамфетамина.

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Горловского горуправления полиции задержали горловчанина, который изготавливал и продавал наркотическое зелье. Задержанному грозит до 8 лет лишения свободы.

Полицейские получили оперативную информацию о торговле наркотическими средствами в одной из квартир спального района города. После тщательной проверки оперативники произвели контрольную закупку запрещенного вещества. Согласно заключению экспертизы наркоделец занимался сбытом метамфетамина.

При проведении обыска в злополучной квартире сотрудники ОБНОН обнаружили и изъяли у 39-летнего ранее судимого злоумышленника шприц с жидкостью желтого цвета, предположительно также амфетамин, который он приготовил на продажу очередному любителю «кайфа».

Как сообщил оперуполномоченный ОБНОН Горловского горуправления полиции Сергей Ракита, фигуранту избрана мера пресечения в виде ареста. Продавцу запрещенного товара инкриминируется ч.1 ст. 263 УК ДНР (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика