НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловские регионалы считают, что мэр неразумно тратит деньги городского бюджета
Горловские регионалы считают, что мэр неразумно тратит деньги городского бюджета С начала года местный бюджет Горловки, по словам начальника департамента финансов Любовь Прилуцкой, недополучил 20 миллионов гривен от плана, хотя и перевыполнил задачу, поставленную Министерством финансов. Итог - нехватка денег на самые неотложные нужды.

28 миллионов гривен - приблизительно столько денег необходимо найти до конца года, чтобы рассчитаться с долгами за выполненные работы, но это лишь часть задолженности.

Как сообщает пресс-служба горловских регионалов, депутатов от этой политической силы беспокоит нехватка средств на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы - учителям, медикам, работникам культуры, для многих из которых зарплата - единственный способ прокормить семью.

46 миллионов 900 тысяч гривен не хватает местной казне для выплаты зарплаты бюджетникам за ноябрь-декабрь 2012 года.

Единственный источник получения денег на заработную плату является государственный бюджет, но уже сегодня понятно, что в бюджете 2013 года около 20 миллионов гривен необходимо будет потратить на выплату долгов за 2012 год.

«Если бы в течение года руководство исполкома горсовета разумно расходовало городскую казну, в конце года перед нами не стояла бы задача поиска 47 миллионов гривен на зарплату бюджетникам», - резюмировал председатель Горловской городской организации Партии регионов Михаил Попов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наталья | Горловка | 26 ноября 2012 15:40
«Если бы в течение года руководство исполкома горсовета разумно расходовало городскую казну, в конце года перед нами не стояла бы задача поиска 47 миллионов гривен на зарплату бюджетникам», - резюмировал председатель Горловской городской организации Партии регионов Михаил Попов.
А бюджет города утверждает кто? Правильно - депутаты горсовета, где большинство Регионалы ---- Главное в ПР найти виноватого в своих же недоработках!!!! Ну, конечно же, это ваша фишка на всех уровнях власти...
как проехать | Горловка | 27 ноября 2012 21:06
а мне интересно когда регионалы вернут Горловку на карту Украины, перед евро 12 стерли, назвав город нежилой промышленной зоной так теперь и смеются все говоря, что на навигаторах все дороги город обходят, нет его.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика