НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Новый глава администрации Горловки Станислав Ким рассказал на чем собирается сосредоточиться в первую очередь
Новый глава администрации Горловки Станислав Ким рассказал на чем собирается сосредоточиться в первую очередь Новый глава администрации Горловки Станислав Ким рассказал на чем он собирается сосредоточиться в первую очередь.

"Я обратил внимание, что иногда присутствует нестыковка информации, которую я получаю в стенах администрации, с той информацией, которую мне сообщают люди извне. Эта информация бывает противоречива.
Считаю, что одна из основных наших задач в военное время – это сохранение производственной базы и недопущение её разграбления, чтобы не получилось так, что закончится война, а людям не на чем будет работать.
Мы понимаем, что нам необходимо будет налаживать собственное производство, снижать социальную напряжённость, обеспечивать социальные выплаты и т.д. будет создано государственное предприятие по сбору металлолома, то, которое будет подконтрольно государству, что в свою очередь позволит контролировать, что принимается и в каком количестве, а также позволит увеличить поступления денежных средств в казну" - сообщил Ким.

Также Станислав Ким выразил намерение наладить общественный контроль за происходящим в городе.

Особо он выделил такие аспекты, как распределение гуманитарной помощи, как продовольственной, так и строительной, а также работу пунктов приёма металлолома.

Полагаться в осуществлении этой задачи Станислав Ким планирует на общественную организацию «Народный контроль», средства массовой информации, представителей силовых органов, а также активных и небезразличных к судьбе города горловчан.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОТ БАРСИК | Горловка | 10 февраля 2016 14:39
Какой металлолом его унесли железа нет если залесть в дом и унести малоток.Проблемма бродячие собаки и мусорники например Черкасская-4 мы понимаем что кирпич не вывести но хотябы под грабли и веник вкруговую вычестить этот мусорник сделать убожеский вид мы ведь люди и проходим каждый день возле этой кучи душа замирает при виде его и собачих слистьев и веток нор вечная вонь а летом смрад.А эа этим участкам ответственный КП НИКИТОВСКИЙ вот с него и спросите как они до таких высот поднялись.А собаки всех котов пожрали а сколько щенят посчитайте и как нам тут быть в этой вони можно только догадываться.
Барсик Кот | Донецк | 10 февраля 2016 17:10
Путя денег не дает на уборку мусора и отстрел собак.Весной бюджетники с высшим образованием за холяву уберут :).А толкуша с беней весь метал уже порезали ,осталось чу-чуть и начнется великая резка шахт под гос.контролем депутата бени и директора калининского района толкуши. Жизнь в гетто она такая ,дыра черная :).
пассажир | Горловка | 10 февраля 2016 19:04
еще первый мэр обещал что через год после восстановления вспомогательного моста восстановит и основной мост от шахты (румянцева) до гольмовского поворота и проект уже стирол разработал и пустят троллейбусы в никитовку ,трамвайный парк снял троллеи, чтобы после восстановления основного моста их повесить на место ,но воз и ныне там ,подскажу новому мэру как бесплатно и быстро восстановить мост ,тупо пространство взорванного моста засыпать сыпучим материалом ,который тут же и находится ,сделав под насыпью отлив из трех труб на всякий случай,под мостом пути заканчиваются тупиком через 40 метров ,и эти пути не использовались с 80-тых годов прошлого века и использоваться не будут,интересно это обещание перейдет как переходящий флаг горловки следующим мэрам или на конец хоть кто то будет отвечать за обещания и выполнять их ,а если нет желания это делать ,так может и не надо браться за управлением городом и сказать о этом честно
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика