НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Такси Евро Элит
СТО Горловка Тисей Авто
Адвокат Горловка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Новый глава администрации Горловки Станислав Ким рассказал на чем собирается сосредоточиться в первую очередь
Новый глава администрации Горловки Станислав Ким рассказал на чем собирается сосредоточиться в первую очередь Новый глава администрации Горловки Станислав Ким рассказал на чем он собирается сосредоточиться в первую очередь.

"Я обратил внимание, что иногда присутствует нестыковка информации, которую я получаю в стенах администрации, с той информацией, которую мне сообщают люди извне. Эта информация бывает противоречива.
Считаю, что одна из основных наших задач в военное время – это сохранение производственной базы и недопущение её разграбления, чтобы не получилось так, что закончится война, а людям не на чем будет работать.
Мы понимаем, что нам необходимо будет налаживать собственное производство, снижать социальную напряжённость, обеспечивать социальные выплаты и т.д. будет создано государственное предприятие по сбору металлолома, то, которое будет подконтрольно государству, что в свою очередь позволит контролировать, что принимается и в каком количестве, а также позволит увеличить поступления денежных средств в казну" - сообщил Ким.

Также Станислав Ким выразил намерение наладить общественный контроль за происходящим в городе.

Особо он выделил такие аспекты, как распределение гуманитарной помощи, как продовольственной, так и строительной, а также работу пунктов приёма металлолома.

Полагаться в осуществлении этой задачи Станислав Ким планирует на общественную организацию «Народный контроль», средства массовой информации, представителей силовых органов, а также активных и небезразличных к судьбе города горловчан.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОТ БАРСИК | Горловка | 10 февраля 2016 14:39
Какой металлолом его унесли железа нет если залесть в дом и унести малоток.Проблемма бродячие собаки и мусорники например Черкасская-4 мы понимаем что кирпич не вывести но хотябы под грабли и веник вкруговую вычестить этот мусорник сделать убожеский вид мы ведь люди и проходим каждый день возле этой кучи душа замирает при виде его и собачих слистьев и веток нор вечная вонь а летом смрад.А эа этим участкам ответственный КП НИКИТОВСКИЙ вот с него и спросите как они до таких высот поднялись.А собаки всех котов пожрали а сколько щенят посчитайте и как нам тут быть в этой вони можно только догадываться.
Барсик Кот | Донецк | 10 февраля 2016 17:10
Путя денег не дает на уборку мусора и отстрел собак.Весной бюджетники с высшим образованием за холяву уберут :).А толкуша с беней весь метал уже порезали ,осталось чу-чуть и начнется великая резка шахт под гос.контролем депутата бени и директора калининского района толкуши. Жизнь в гетто она такая ,дыра черная :).
пассажир | Горловка | 10 февраля 2016 19:04
еще первый мэр обещал что через год после восстановления вспомогательного моста восстановит и основной мост от шахты (румянцева) до гольмовского поворота и проект уже стирол разработал и пустят троллейбусы в никитовку ,трамвайный парк снял троллеи, чтобы после восстановления основного моста их повесить на место ,но воз и ныне там ,подскажу новому мэру как бесплатно и быстро восстановить мост ,тупо пространство взорванного моста засыпать сыпучим материалом ,который тут же и находится ,сделав под насыпью отлив из трех труб на всякий случай,под мостом пути заканчиваются тупиком через 40 метров ,и эти пути не использовались с 80-тых годов прошлого века и использоваться не будут,интересно это обещание перейдет как переходящий флаг горловки следующим мэрам или на конец хоть кто то будет отвечать за обещания и выполнять их ,а если нет желания это делать ,так может и не надо браться за управлением городом и сказать о этом честно
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика