НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти ДНР настаивают на разминировании дорог в Донбассе, а в штабе АТО хотят закрыть КПП у которого подорвался автобус
Власти ДНР настаивают на разминировании дорог в Донбассе, а в штабе АТО хотят закрыть КПП у которого подорвался автобус Представители ДНР и ЛНР намерены подготовить и вынести на рассмотрение участников Контактной группы регламент разминирования дорог в Донбассе. Об этом сообщил полномочный представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин.

Так он прокомментировал подрыв микроавтобуса, произошедший 10 февраля на линии соприкосновения в районе украинского пункта пропуска «Новомихайловка». Жертвами взрыва стали четыре человека.

«Если брать события последних дней, это взрыв автобуса, то, конечно же, сейчас от нас требуется поднять вопрос о разминировании вдоль дорог. Здесь сейчас необходимо прописать, регламентировать, здесь необходим новый документ, — сказал Пушилин. — Нужен регламент, касающийся этого момента. Украина сама не может определить, где находятся мины».

«С нашими представителями в подгруппе по безопасности, военными и МЧС проработаем некие нормативы. Выйдем с предложениями, какую зону безопасности вдоль дорог, которые связывают ДНР, ЛНР и Украину, нужно обеспечить», — сообщил полпред ДНР.

Тем временем, в штабе АТО заявляют, что есть большая вероятность того, что будет закрыт контрольно-пропускной пункт Марьинка, возле которого 10 февраля произошел подрыв автобусса с пассажирами.

Об этом заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Есть большая вероятность того, что будет закрыт КПП Марьинка, если не прекратят обстрелы. Это как раз, действительно, предпосылка того, что может возникнуть на Донбассе гуманитарная катастрофа. Это параллельный план, такой же, какой Россия использует в Сирии", - заявил Лысенко.

Напомним,3 февраля штабом АТО был закрыт пункт пропуска "Зайцево" между Артемовском и Горловкой.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика