НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Полиция Горловки провела операцию "Ночной город", задержано 49 человек нарушивших комендантский час
Полиция Горловки провела операцию "Ночной город", задержано 49 человек нарушивших комендантский час Горловские полицейские подвели итоги оперативно-профилактической отработки «Ночной город», целью которой было улучшение оперативной обстановки в городе.

В рамках проведения отработки было задействовано около 100 человек личного состава полиции Горловки.

Поскольку одно из приоритетных направлений проводимого мероприятия было проверка паспортного режима, правоохранители посетили 36 увеселительных заведений, отдыхающие которых проверялись на наличие документов, удостоверяющих личность.

После 23:00 часов осуществлялось патрулирование улиц города, где за нарушение комендантского часа задержаны 49 человек. Также было задокументировано несколько предпринимателей, которые осуществляли торговую деятельность в нарушение комендантского часа.

Также, по результатам отработки к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения привлечено 23 человека, за нарушение хозяйственной деятельности составлены админпротоколы в отношении 5 субъектов предпринимательской деятельности, выявлено 2 нарушителя правил дорожного движения.

Полицейские убедительная просят горловчан всегда иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и ограничиться от передвижения в период времени с 23:00 до 05:00 часов.

За нарушение комендантского часа и паспортного режима в Донецке за одну ночь задержаны более 370 человек. Было проверено 153 увеселительных заведения.

Во время комендантского часа запрещено передвижение граждан и движение общественного и частного транспорта. Нарушителям грозит проверка документов, личный досмотр, а также задержание до 15 суток.

При проверка в городе Снежное, где были задержаны 22 нарушителя комендантского часа.

По другую сторону линии соприкосновения, на контролируемых Украиной территориях Донбасса продолжаются массовые "зачистки", сообщает "Корреспондент".

В ряде городов Донецкой области полиция и СБУ задержали десятки местных жителей.

Полиция Украины недавно заявила, что их сотрудники проверят каждый дом в Донецкой области, чтобы предотвратить теракты и диверсии в регионе.
Такие "профилактические меры" уже провели в Красногоровке, Марьинке и Авдеевке.

Обыски продлятся до февраля 2016 года. Особое внимание обещают уделить подконтрольным Украине населенным пунктам на линии разграничения.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика