НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В ДНР запретили спортивные и развлекательные украинские каналы, в Украине запретили ещё 15 российских (список каналов)
В ДНР запретили спортивные и развлекательные украинские каналы, в Украине запретили ещё 15 российских (список каналов) Власти ДНР распорядилась отключить почти все украинские телеканалы из-за "информации экстремистского характера".

Об этом говорится в письме министерства информации ДНР.

Как отмечается в письме, "по оперативным данным, в ближайшее время украинской властью запланирован комплекс мероприятий по включению блоков информации экстремистского характера в сетку украинских телеканалов, которые вещают на территории ДНР (в том числе тематических - спортивных, детских, познавательных и тому подобное). С целью предотвращения распространения материалов и информации, носящих экстремистский характер, необходимо в срок до 10.02.2016 г. прекратить вещание телеканалов Украины. После этого, министерством информации будет проводиться проверка всех субъектов рынка коммуникаций на предмет выполнения этого требования".

При этом к письму приложены приложения с перечнем телеканалов, где кроме общеполитических указаны также телеканалы "Футбол-1", " Детский "Пиксель", "Культура", "ЭКО-ТВ" , M1, K1, MusicBox и тому подобные.

Украина запретила ещё 15 российских развлекательных каналов

Нацсовет по телерадиовещанию признал контент 15 российских телеканалов не соответствующим требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении.

Их ретрансляция будет запрещена в украинских кабельных сетях, передает пресс-служба регулятора.

Из перечня изъяты следующие каналы: "Совершенно секретно", "Кто есть кто", "Шансон-ТВ", "Парк развлечений", "Мир сериала", "Авто плюс", "Кухня ТВ", "КХЛ", "Наука 2.0", "Моя планета", "Телекафе", "Боец", "Время: далекое и близкое", "Настоящее Страшное Телевидение" (НСТ) и "Сарафан".
По словам главы регулятора Юрия Артеменко, решение вступит в силу в течение месяца с момента обнародования.

Список украинских каналов запрещенных в ДНР:

В ДНР запретили спортивные и развлекательные украинские каналы, в Украине запретили ещё 15 российских (список каналов)


Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
горловчанка | Горловка | 12 февраля 2016 16:01
бред,дети пиксель сидят смотрят...
дима | Горловка | 15 февраля 2016 00:33
а футбол тут к чему?
Ракицкий | Полтава | 15 февраля 2016 14:31
Цитата: дима
а футбол тут к чему?

"кляті укрофашисти" коментируют "українською"і. А вдруг понравится? А вдруг ненавидеть перестанут укропов!!! нет, такого нельзя допустить...
хода | Макеевка | 15 февраля 2016 23:22
Давно надо было это сделать!Нефик быдлозвуки издавать!
sergey6664 | Донецк | 1 октября 2016 16:48
а причем тут каналы TV1000 Megahit HD TV1000 Premium HD и TV1000 Comedy HD если они идут с Континент Intelsat-15 / Horizons 2, 85.2° в.д.
это же Российский спутник?
Захаров | Киев | 1 октября 2016 22:15
Спутник то российский, а каналы - европейские, политически неблагонадежные, - молодые неокрепшие республиканские мозги могут поплавиться. Так что запрет логичный и правильный.
СЕня | Горловка | 1 октября 2016 22:27
Цитата: Захаров
Спутник то российский, а каналы - европейские, политически неблагонадежные, - молодые неокрепшие республиканские мозги могут поплавиться. Так что запрет логичный и правильный.

Я смотрю здесь антиукропские комменты удаляют на раз...Ещё раз - ДНР до Украины далеко, тут на днях в Украине запретили Хрюшу и Степашку из "Спокойной ночи малыши" как "сепаратистов"... ДНР переплюнуть не сможет по определению ))))
Захаров | Киев | 1 октября 2016 23:54
Хрюшу со Степашкой забанили после их появления в эфире в комуфляже и с законодательно запрещёнными в Украине *******ками на груди. А вот TV 1000 чем не угодили молодой республике - не понятно.
Димыч | Горловка | 2 октября 2016 01:07
Цитата: Захаров
Хрюшу со Степашкой забанили после их появления в эфире в комуфляже и с законодательно запрещёнными в Украине *******ками на груди.

Когда придет время платить по западным кредитам, законодательно запрещенных вещей у вас поприбавится. Кто для войны не годен, тем законодательно "три колоска" и трудовую повинность можно закрепить. Уж незнаю, как там для вас, свободных нерабов ваши бедные нехозяева порешают. Для человека разумного, это серьезные звоночки на самом деле, иметь подобное законодательство.
Карлсон | Горловка | 2 октября 2016 10:11
Цитата: Захаров
Хрюшу со Степашкой забанили после их появления в эфире в комуфляже и с законодательно запрещёнными в Украине *******ками на груди.

Захаров где ты такую траву берешь? ))
----
в одной из передач цикла "С добрым утром, малыши", которую ведут известные со времен СССР герои Филя, Каркуша, Степашка и Хрюша, показал карту с Крымом, обозначенным российской территорией. Карту показали в рубрике "Погода". Нацсовет Украины счел трансляцию в эфире телеканала карты России, включающей территорию Крыма, проявлением сепаратизма и закрыл весь ТВ-канал. Кроме того, украинские власти запретили показывать на территории страны телеканалы "Наш футбол" и Соmedy TV.
----------
Теперь украинцам будут запрещать смотреть ЛЮБОЙ канал где проскользнет карта России с Крымом ))) Украинцев держат за натуральное быдло, если дошло до таких причин.

А что касается TV1000 их НИКОГДА с 2013 года не отключали! Горловчане это знают, а залетные могут позвонить на номера двух основных кабельных операторов города и убедиться лично!
Михалыч2 | Горловка | 2 октября 2016 10:24
Могу ошибаться, но припоминаю, что на некоторых российских спутниковых каналах, с год назад, одно время прокатилась реклама мобильной связи где говорилось об отчислениях при каждом пополнении счета на нужды укрармии т.п. и ещё что-то подобное. Но её быстро сняли. Про то что TV1000 и Viasat в городе никогда не отключался по кабельному - подтверждаю!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика