НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Грузинский телеканал показал репортаж о грузинских наемниках воюющих в Донбассе на севере Горловки (видео)
Грузинский телеканал показал репортаж о грузинских наемниках воюющих в Донбассе на севере Горловки (видео) Грузинский телеканал показал репортаж о грузинских наемниках воюющих в Донбассе на севере Горловки.

Также украинские власти включили отряд грузинских наемников в состав батальона националистов «Киевская Русь», в ближайшее время ожидается его прибытие на Донбасс. Об этом сообщили в минобороны ДНР со ссылкой на данные разведки.

«Установлено, что грузинский отряд «Национальный легион» вошел в состав 25 отдельного мотопехотного батальона «Киевская Русь». В настоящее время он находится в пункте постоянной дислокации – городе Киев. В ближайшее время ожидается переброска его в зону конфликта», – сообщили в ведомстве.

По словам представителя минобороны, это первый случай включения в состав ВСУ иностранных подразделений после подписания президентом Украины указа о службе в армии наемников из других стран.

«Украинское руководство не имеет возможности отказать грузинским наемникам в предложенной помощи, но и не может доверить им выполнение важных задач. Поэтому с долей некого сарказма Киев отправляет грузинское подразделение на усиление нацбатов только для выполнения задач по зачистке неугодных властям местного населения под населенным пунктом Мариуполь», – подчеркнул собеседник агентства.

Он пояснил, что связано с слабой боевой подготовкой грузинского отряда.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Е.Е. | Горловка | 15 февраля 2016 14:42
Я так понимаю, что теперь и в ДНР могут нести службу официально и россияне и солдаты других стран. Если Украине можно, то почему ополчение не может принимать россиян,к примеру, на службу. Пусть тогда куев не визит как резаное прося, что наёмники есть. У них такие же наемники уже официально.
Захарченков | Донецк | 16 февраля 2016 02:54
Цитата: Е.Е.
Я так понимаю, что теперь и в ДНР могут нести службу официально и россияне и солдаты других стран. Если Украине можно, то почему ополчение не может принимать россиян,к примеру, на службу. Пусть тогда куев не визит как резаное прося, что наёмники есть. У них такие же наемники уже официально.
Могут и россияне и белорусы и молдаване и т.д.. Но их всех у себя дома посадят кроме россиян, россиян пока что не сажают но это пока ,год ,два ,пять, десять лет пройдет посадят.Не всех конечно но солдат удачи засветивших свои селфи рембо.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика